Главная / Это интересно

«Изуродовал меня уколами и таблетками»: дочь Маши Распутиной рассказала об отце

Елена Преснякова
02 декабря 2018
2189

Мария Распутина не раз рассказывала о сложных взаимоотношениях со старшей дочерью Лидией. Девушка долгое время защищала своего отца и шла против матери. Но после того как папа ушел в мир иной, она осознала свои ошибки и принесла извинения Марии. Теперь она хочет как можно больше времени проводить с матерью и не вспоминать о кошмаре, который ей пришлось пережить. И этот ужас ей обеспечил отец.

звезды

Распутина до сих пор тяжело вспоминает отношения с бывшим супругом, папой Лидии. Немало слез ей пришлось пролить из-за него. Несмотря на страдания матери, Лида после развода родителей заняла сторону отца. Уже тогда у нее стали появляться серьезные проблемы со здоровьем, а потом она и вовсе угодила в психиатрическую клинику. Недавно она вышла из нее, но продолжает лечиться в частном пансионате.

Лида сделала шокирующее признание: до конца своих дней она должна принимать серьезные препараты, в чем винит своего отца, который всячески настраивал ее против матери и засыпал обещаниями сделать из нее суперстар, если она будет делать то, что он говорит. Дочь Распутиной поведала, что после развода у ее папы возникли финансовые проблемы. Вдобавок ко всему этому, он оставлял огромные суммы в казино. Чтобы заработать деньги, наводил на Лиду журналистов, которым она рассказывала о том, какая у нее плохая мать.

– Маму как золотую жилу он потерял, поэтому хотел, чтобы я стала звездой, но никаким талантом я не наделена. В итоге на меня надели наручники и отправили в дурдом из-за того, что я пела по ночам. В психбольнице провела долгих десять лет. Папа пару раз в год приходил ко мне с яблоками. Не раз приезжал ко мне со скрытой камерой. Изуродовал меня уколами и таблетками. Теперь всю жизнь придется пить их. Белый билет — вот и вся судьба. Понятия не имею, как я отказалась от всего и перешла на его сторону, – сетует на нелегкую судьбу Лида.

После многолетнего конфликта она извинилась перед своей знаменитой мамой. Лида попросила прощение перед Распутиной в эфире передачи и вручила ей огромный букет цветов. Она призналась, что желает только одного — счастья для мамы. Мария простила дочь, которая доставила ей немало боли, разбила сердце и заставила пролить много слез:

– Все были в недоумении, как она так легко ушла от меня. Моя младшая дочь говорила, зачем Лида доставила столько печали мне. Главное, что она поняла, что была неправа, и восстановила свое здоровье. Но не передать словами чувство, когда родное дитя идет против тебя. Это удар в спину, – цитирует Распутину ИА «Экспресс-Новости».

певица

#Шоу бизнес #Знаменитости #Звезды #Семья #Певица #Распутина

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции