Главная / Это интересно

Сын-фрик Яковлевой развлекся на камеру с двумя кошечками

Елена Преснякова
16 октября 2018
974

Сын-фрик Елены Яковлевой Денис Шальных не перестает удивлять общественность. То он украшает все свое тело татуировками, то меняет имидж. А теперь он разместил в своем микроблоге видео, на котором странно танцует с двумя кошками.

Денис Шальных взял двух пушистых кисок и стал плясать с ними. Сие действо он запечатлел на камеру и разместил в своем Instagram Stories. На видео он зажигательно танцует под быструю музыку.

сын елены яковлевой

Примечательно, что кошки, находясь в неудобном положении, даже не сопротивляются. Им явно импонирует татуированный сын Яковлевой. Они не вырываются из его рук и непринужденно смотрят по сторонам.

Подписчики Шальных пришли в восторг от ролика. Им понравились не только киски Дениса, но и его обновленный внешний вид. Так, недавно молодой человек сменил прическу и отрастил бороду. Поклонницы оценили новый имидж Дениса. Они отметили, что его глаза стали выразительнее, а он сам — более привлекательным.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что весной этого года у Шальных умер домашний питомец — черная собака. Судя по видео, которое опубликовал сын Яковлевой, она была усыплена. Молодой человек плачет, снимая четвероногого друга на камеру.

Денис очень любит животных. Оказывается, в детстве он хотел стать ветеринаром. Но мечта не превратилась в реальность. Спасителем зверюшек у него не получилось — он связал свою жизнь с детьми. По некоторым данным, молодой человек трудится в специализированной школе.

актриса с сыном

#Елена яковлева #Новости знаменитостей #Жизнь звезд #Сын яковлевой #Денис шальных #Актриса #Шоу бизнес #Кошки #Интаграм сына яковлевой #Общество

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции