Главная / Это интересно

Ани Лорак рассказала о трудностях в отношениях

Елена Преснякова
26 сентября 2018
1474

Певица Ани Лорак стала приглашенной звездой нового проекта, призванного помочь тем, кто не может устроить личную жизнь. Давно поговаривают о том, что она разошлась с мужем, который изменял ей с киевской тусовщицей, но ни одному представителю прессы так и не удалось получить от нее комментарий. Несмотря на трудности в своей личной жизни, Ани дала советы, как правильно выбрать мужа и не сделать серьезные ошибки.

певица

Измена супруга, публичный скандал, обнародование неприятных моментов семейной жизни, безусловно, сказались на Лорак. Несмотря на то, что она сейчас переживает далеко не лучшее время, нашла в себе силы принять участие в новом проекте, чтобы рассказать об ошибках, которые сама совершила, чтобы другие поучились на них.

Держалась звезда стойко. Она грамотно формулировала свои мысли. Сказала, что выбор мужчины по жизни — дело ответственное:

– Незрелых мужчин — пруд пруди. Что это означает? Ему может быть и 40 лет, но он так и не созрел к таким отношениям, где надо отдавать, так как хочет только брать, — поделилась своим мнением Каролина (именно так на самом деле зовут Лорак).

Ани посоветовала представительницам слабой половины долго не ждать, пока мужчина не созреет, сделать предложение руки и сердца:

– Если женщина хочет быть с мужчиной и дала ему об этом понять, а он не готов, тогда надо прощаться. Чуда не случится. Это просто не ваш мужчина, – убеждена Лорак.

Также певица посоветовала иногда самой проявлять инициативу, не боясь быть отверженной, а, находясь с мужчиной в отношениях, продолжать флиртовать с ним, соблазнять его и быть кокетливой.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу поженились в 2009 году. В браке у них родилась дочь. Семейной идиллии пришел конец, когда нынешним летом Мурата сняли на камеру в популярном караоке-клубе. На видео, которое моментально взорвало Сеть, он приобнимает девушку и что-то нежно шепчет ей на ухо. Позже выяснилось, что новая пассия Налчаджиоглу — киевская тусовщица, с которой он давно знаком.

Мурат долго хранил молчание, но потом попросил людей не судить его строго. К общественности он обратился через свой Инстаграм:

– Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня.

Ани сохраняет позитивный настрой, и остается только догадываться, что творится у нее в душе. Она даже умудрилась зарядить своей положительной энергетикой присутствующих на проекте.

звезды

#Жизнь звезд #Новости знаменитостей #Мурат #Отношения #Шоу бизнес #Звезды #Муж ани лорак #Лорак #Брак #Певица

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции