Главная / Это интересно

Жена Глушакова застала его с любовницей в бане и сняла это на видео

Елена Преснякова
19 сентября 2018

В жизни футболиста Дениса Глушакова так же, как и в карьере, не все так гладко, как он пытается преподнести публике. Его жена Дарья застала вместе с «проституткой», сняла увиденное на камеру и опубликовала в Сети. Поклонники футбольной команды «Спартак» обеспокоены тем, что происходящее в его семье негативно скажется на игре ее капитана.

Недавно Глушакова, не объяснив, за что и почему, отстранили от игр. До информационного агентства «Экспресс-Новости» дошли слухи, что руководство команды поступило таким образом после того, как футболист поставил «лайк» посту Дмитрия Назарова, который наделал много шума. Актер в нем раскритиковал тренера «Спартака» Массимо Карреру.

глушаков с женой

И вот фанаты команды узнали очередную шокирующую новость. В Сети появилось видео, которое сняла жена Глушакова. В ролике он отдыхает в бане с какой-то девушкой. Дарья стала снимать на камеру измену супруга и комментировать происходящее.

Глушаков отказался комментировать случившееся. Когда представители СМИ попытались поговорить с ним по телефону, он бросил трубку. Его супруга от комментариев не отказалась, но сообщила, что даст их позже. Однако, как стало известно от источника, приближенного к футболисту, Денис не живет с Дарьей около полугода. Он уже подал на развод. После этого Дарья стала при любой удобной возможности провоцировать пока еще официального мужа.

По предварительной информации, девушка, попавшая в кадр, на самом деле не жрица любви, как называет ее супруга Глушакова, а его подруга детства. Близкие футболиста справедливо отмечают, что претензии Дарьи не обоснованы и истерику она устроила для того, чтобы обернуть все в свою пользу. Дело в том, что причина развода — ее измена. Чтобы обелить себя в глазах общества, она и решила замять историю о том, как она наставила мужу рога.

Отметим, что Дарья и Денис всегда казались идеальной парой. По крайней мере, пытались удерживать образ семьи, в которой царят мир и лад. Познакомились молодые люди в городке Миллерово. Поженились они в далеком 2009 году. За это время в браке у них родились двое дочерей.

В многочисленных интервью, которые давала Дарья, она отмечала, что ее муж является идеальным семьянином. Она уверяла, что он прекрасный отец, который ни в чем не отказывает дочкам. Правда, признавалась Дарья и в том, что она и Денис ругаются друг с другом, но тут же мирятся. Именно поэтому поклонники надеются, что звездная пара еще воссоединится.

денис и дарья глушаковы

#Футбол #Спартак #Спортсмен #Футболист #Любовница глушакова #Жена глушакова #Скандал #Глушаков разводится #Жизнь звезд #Новости знаменитостей

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама