Главная / Это интересно

Из-за безразличия Ольги Бузовой Роман Гриценко покинул проект «Дом 2»

Александр Алексеенко
12 сентября 2018
2276

Наш современник, который неотрывно следит за событиями на проекте «Дом 2», точно знает, что Роман Гриценко пришёл на шоу ровно полтора года назад. И если раньше 23-летний ныне блондин пытался строить отношения с такими же участниками проекта женского пола, то в последних несколько месяцев Роман предпринимал попытки приударить за ведущей телешоу, самой Ольгой Бузовой. Однако молодому человеку так и не удалось расположить известную на всю страну теледиву, что в итоге и стало причиной ухода Гриценко из «Дома 2».

Как удалось узнать корреспондентам информагентства «Экспресс-Новости», популярный участник телестройки Роман Гриценко принял столь непростое решение в силу того обстоятельства, что никто, кроме Бузовой, не способен заинтересовать его. Ну а поскольку сам предмет страсти молодого человека на данный момент занимается тем, что ищет свою половинку в шоу «Замуж за Бузову», то стоит предположить, что роман с Романом её совершенно не интересует. И это притом, что ещё некоторое время назад из-за 23-летнего блондина теледива проливала горькие слёзы.

роман гриценко инстаграм

Чтобы абстрагироваться от Ольги Бузовой, Гриценко вознамерился сосредоточить все свои усилия на построении карьеры в сфере бизнеса. При этом парень не преминул заявить, что, тем самым, он планирует добиться небывалых высот с тем, чтобы в будущем Ольга могла им только гордиться:

«Да, я ушёл из «Дома-2» некоторое время назад. Я ничего не имею против шоу. Это место многое мне дало. Просто пришло время расти, двигаться дальше. Я понял, что занимаю чужое место на проекте, ведь на «Доме-2» нужно строить любовь, а мне это, к сожалению, так и не удалось. Я несколько месяцев думал об этом, но окончательно принял решение после того, как приехал с Сейшельских островов. Благодарен ведущим за то, что позволили мне уйти без голосования, достойно».

Что касается сферы своей дальнейшей деятельности, то об этом молодой человек пока не спешит распространяться. Он просто заявил, что в его планах занятия традиционным бизнесом. Ну а пока суть, да дело, Гриценко проводит свободное время в кругу семьи, а также ведёт блог в Инстаграме (орфография авторская):

«Семья — это главное, что у нас есть!!! Я очень люблю своих родных и постараюсь сделать так, чтобы они ни в чем не нуждались!!! Я сделаю всё, чтобы мои родители мной гордились!!! Рад встречи, мамуля!!! Ну и конечно, мой братишка!!!».

роман гриценко и бузова

Справка ИА «Экспресс-Новости»: Гриценко и Бузова впервые встретились на Сейшельских островах, где располагается одна из площадок телешоу «Дом-2» «Остров Любви». Ольга и Роман часто уединялись, а также ходили на свидания без камер. И когда ведущей проекта пришлось возвращаться в Москву, молодой человек отправился вместе с ней.

Также в сети появилось видео, на котором видно, как Бузова выходит из машины, а у входа в дом телестройки её ожидает Гриценко. И, видимо, забыв о камерах, молодые люди обнимаются, а затем и целуются. Затем мы наблюдали за тем, как Роман задаривал предмет своего воздыхания подарками и роскошными букетами, а также устраивал необычные свидания. Однако девушка, по непонятным причинам, охладела к юноше, и в итоге ушла искать своего суженого на проект «Замуж за Бузову».

ольга бузова и роман гриценко

#Ольга бузова #Дом 2 #Бузова #Роман гриценко #Гриценко #Дом 2 новости #Бузова и гриценко #Новости #Ольга бузова и роман гриценко #Ольга бузова песни

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции