Главная / Происшествия

Ведущему Роману Мирову привиделся бюст Сталина, из-за чего он подал иск на производителей ламповых часов

Адвокат Мугин Александр сообщил, что телеведущий Russian Music Box Роман Миров подал в суд на производителя ламповых часов, из которых ему явился И.В. Сталин.

По информации, поступившей в редакцию ИА «Экспресс-Новости», Роман Миров (настоящая фамилия Коротких), известный ведущий гламурных мероприятий, подал иск на компанию Past Indicator. Причиной для возмущения телеведущего стало то, что из часов, сделанных из советских ламп, ему якобы явился бюст Иосифа Виссарионовича Сталина, который, со слов Мирова, размахивал руками и угрожающе выкрикивал обещания вернуться и навести в стране порядок.

В результате данного происшествия Миров Р. испытал нервное потрясение и утерял работоспособность. В иске также содержится требование обязать производителя забрать некачественные часы из квартиры ведущего, поскольку последний опасается к ним прикасаться. По мнению ведущего Мирова, уладить конфликт сможет только денежная компенсация в размере 900 тыс. руб.

адвокат

ведущий

призрак

Посмотрите также наши интересные видео на YouTube канале "Экспресс-Новости":

#Роман Миров #Ведущий #Сталин #Призрак #Иск #Ламповые часы

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Происшествия"