Главная / Происшествия

На Сергея Лазарева в лесу напал пчелиный рой

Популярный российский певец, представитель России на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019» Сергей Лазарев подвергся атаке пчел, находясь в лесу. К счастью, артист не пострадал, но своими эмоциями после случившегося поспешил поделиться с поклонниками.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», на своей официальной странице в Instagram Лазарев опубликовал фотоснимок, на котором видно, как певец идет по дороге, окруженной лесом. В подписи к фото артист указал, что снимок был сделан за секунду до того, как на него набросились пчелы.

пчелы

«На мои штаны набросились все пчелы леса. Это надо было видеть и слышать», - написал Сергей.

Подписчики музыканта сразу стали переживать за него и спрашивать, не пострадал ли он. Однако многие пользователи обратили внимание на то, что свой рассказ Лазарев сопроводил большим количеством смайликов. В связи с этим они сделали вывод, что травм исполнитель в результате нападения пчел не получил.

Еще больше успокоил поклонников Сергея его новый пост, опубликованный всего спустя несколько часов после предыдущего. В нем артист благодарит всех, кто пришел на его концерты, проведенные в рамках «N-Tour».

«Спасибо, Тихвин, Псков, Великий Новгород!», - указал Лазарев.

филипп киркоров

Затем музыкант добавил, что ждет всех на своих ближайших концертах. 9 июня Сергей выступит в Петрозаводске, 11 июня состоится его концерт в Мурманске. Кроме того, 7 июня Лазарев выступит на церемонии вручения Премии телеканала МУЗ-ТВ, которая будет транслироваться в прямом эфире. Это масштабное событие будет проходить в московском Дворце спорта «Мегаспорт». Ведущими церемонии на этот раз станут сразу 5 человек: Максим Галкин, Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Михаил Галустян и Александр Ревва.

Сергей, кстати, в этот день может получить сразу несколько наград от МУЗ-ТВ, так как он номинирован в категориях «Лучший исполнитель», «Лучший альбом» и «Лучшее концертное шоу».

Напомним, в мае Лазарев выступил от России на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019» и занял там 3-е место. После окончания финала музыкант поблагодарил всех за поддержку и выразил надежду, что все получили удовольствие от его выступления. А вот сопровождающий Сергея на «Евровидении» и один из авторов его песни Филипп Киркоров был более резок в своих комментариях после финала. Король поп-эстрады остался неприятно удивлен тем, что Россия не получила баллов от Грузии и Беларуси.

#Сергей лазарев #Пчелы #Нападение #Инстаграм #Евровидение

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама