Главная / Происшествия

ДТП с певицей МакSим могло быть инсценировкой

Юрий Паренко
20 мая 2019

Не так давно случившаяся с известной певицей МакSим авария заставила переживать тысячи её поклонников. И вот теперь, как выяснили «Экспресс-Новости», переживания тех же поклонников сменились подозрениями. Фанаты певицы выдвинули предположение, что ДТП было специально подстроено. И всё ради того, чтобы привлечь к звезде ещё большее внимание публики.

певица максим в больнице

Скоро выйдет новый клип певицы, месяц назад попавшей в страшное ДТП. Видео выйдет под композицию «Абонент недоступен». Директор звезды Маргарита Соколова объявила о том, что клип появится уже «вот-вот». Однако, как выясняется, самой МакSим в клипе не будет.

Как пояснила представитель певицы, МакSим попала в аварию как раз по дороге на съемки этого самого клипа. Тогда такси с артисткой занесло на мокрой дороге по пути в аэропорт, в результате чего она получила многочисленные травмы. Причём о том, что случилось, директор исполнительницы узнала далеко не сразу. По её словам, участники съёмочного процесса так и не дождались главную героиню на площадку. При этом телефон певицы молчал, и никто ничего не понимал.

Но так как деньги (и немалые) были уже уплачены и за сами съёмки, и за место, было принято решение клип снимать… без главной героини. Как объяснила Маргарита Соколова, если бы она отменила в тот раз съёмки, она потеряла бы очень большие деньги.

кадр

«Другого решения, кроме как снимать без МакSим, у меня просто не могло быть. Время - деньги, друзья. – призналась Маргарита. – Но всё равно мы сняли всё на «отлично», никто не роптал, было исключительно уважение друг к другу, ко мне лично, ну, и к артистке тоже».

Что касается той пресловутой аварии, стоит отметить, что её обстоятельства с самого начала показались поклонникам певицы странными. Были даже предположения, что звезду на самом деле избили, а история с ДТП потребовалась, чтобы «прикрыть» какой-то скандал, возможно, с участием каких-то известных личностей.

Но теперь фанаты и вовсе подозревают, что история с ДТП могла банально быть пиаром нового клипа. К примеру, фанатов удивил тот факт, что директор не отменила съемку, узнав о том, что МакSим серьезно пострадала. Да и по странному совпадению в сюжете нового клипа певицы также лежит автомобильная катастрофа.

певица максим

Хотя, узнав о таких подозрениях поклонников исполнительницы, Соколова с уверенностью сказала, что никакого пиара или мистики в этой истории нет. «Это выбор этих людей: так жить и думать», — ответила на обвинения директор МакSим.

#Дтп #Травма #Авария #Максим #Певица #Инсценировка #Клип

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама