Главная / Происшествия

"Не виноватый я!": Роналду обвиняют в изнасиловании

Антон Марков
30 сентября 2018
1458

Скандальная история, в которую втянули Криштиану Роналду, похоже, набирает обороты с новой силой. Американка Кэтрин Майорга открыто заявила, что нападающий "Ювентуса" совершил с ней действия жесткого сексуального характера. По её словам, соитие произошло в грубой форме, против её воли, ещё в 2009 году. Как удалось выяснить корреспонденту ИА "Эскпресс-Новости", тогда Роналду отдыхал в Вегасе с братом и кузиной. В ночном клубе он запал на Кэтрин, они танцевали и много общались, а затем продолжили знакомство уже в гостиничном номере.

роналду кэтрин майорга

Майорга утверждает, что футболист овладел ею насильно, периодически интересуясь, не больно ли ей. Потом он встал на колени и уверил, что вообще-то он на 99% хороший парень и недоумевает, откуда в нём взялся этот чёртов 1%. Американка говорит, что за молчание спортсмен отвалил ей круглую сумму в 375 тысяч долларов. Но она, всё же, решила предать огласке произошедшее 9 лет назад событие.

Криштиану сам факт знакомства с 34-летней женщиной не отрицает, как и то, что между ними тогда случился интим. Но всё было по обоюдному согласию. Он сознаётся, что Кэтрин несколько раз говорила "нет", "ломалась", как все приличные девушки, но затем согласилась, хотя в процессе пару раз останавливалась.

криштиану роналду

Роналду в шоке от наглости американки и, во избежание домыслов, обратился к своим подписчикам в инстаграм. В прямой трансляции он заявил: "Это всё ложь. Она хочет прославиться за мой счёт. Такие ситуации — часть моей работы". Адвокат Криштиану намерен пресечь попытки Майорги испортить репутацию и жизнь футболиста. Он будет добваться возмещения морального ущерба от немецкого издания, которое опубликовало скандальную и недостоверную информацию.

роналду семья

Спортсмен тоже заинтересован в том, чтобы как можно скорее "замять" дело. Однако никаких рычагов воздействия на Кэтрин пока не применил. Сейчас Роналду — примерный семьянин, по ночным клубам не шатается, и очень любит свою молодую супругу Джорджину. Он переживает, что скандал с изнасилованием может негативно сказаться на браке. Криштиану воспитывает дочку Эву Марию Дос, а также трёх детей от суррогатных матерей.

#Новости шоу бизнеса 2018 #Новости спорта #Криштиану роналду #Роналду ювентус #Роналду изнасилование #Кэтрин майорга #Роналду скандал #Роналду семья

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции