Главная / Это интересно

Гименопластика без серьёзных последствий

Процедура восстановления девственной плевы, на языке профессионалов называемая гименопластикой, в последнее время получила довольно широкое распространение. И причин, по которым женщины прибегают к данной операции, может быть несколько. Правда, по уверениям специалистов, в большинстве случаев к восстановлению действенности прибегают для того, чтобы заинтриговать мужчину.

К тому же, это производит такой эффект, что женщины готовы проводить гименопластику по нескольку раз, чтобы затем вновь и вновь терять девственность.

Что нужно знать о гименопластике

Перед тем, как прибегнуть к процедуре восстановления девственности, женщина в обязательном порядке должна пройти соответствующее обследование у специалиста, а именно, снять ЭКГ и сдать мазок на микрофлору.

Кроме этого, придётся сдать анализ крови, а также анализы на наличие вирусных инфекций. И если специалист никаких противопоказаний не обнаружит, то ничто не помешает провести саму операцию. Между тем, пациентке изначально будет нужно определиться, какому виду гименопластики отдать предпочтения.

Что советуют специалисты

Безусловно, специалист, проводящий обследование пациентки на противопоказания к операции, может порекомендовать и тип процедуры по восстановлению девственности, который будет наиболее приемлем для конкретного случая. Так, в некоторых случаях это может носить характер простого сшивания краёв девственной плевы. Правда, эффект от подобной операции может продлиться не более недели, поскольку края плевы физиологически не могут срастись, в то время как шов не в состоянии продержаться сколь-нибудь долго на столь нежных тканях.

Также иногда специалисты рекомендуют наложить латку из слизистой ткани, но и этот вариант не может иметь длительного эффекта, поэтому к данному способу нужно прибегать не позднее, чем за неделю до необходимости.

Самый надёжный способ гименопластики

Из всех вариантов гименопластики, предлагаемых современными медицинскими учреждениями, пожалуй, самым надёжным считается ушивание преддверия влагалища, что позволяет сформировать новую девственную плеву.

Таким образом, при первом же половом акте девственная плева разрывается и, тем самым, обеспечивает кровяные выделения. Правда, такая операция длится не менее трёх часов и может сопровождаться неприятными послеоперационными ощущениями. Но если выполнять рекомендации врачей, то все неприятности очень быстро пройдут.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...