Главная / Культура

Сплав Rammstein и Pain: новый проект Линдеманна и Тэгтгрена

Ни для кого не секрет, что группа Rammstein, давно уже не выпускала ничего нового, да и можно сказать, что находится не то чтобы в творческом отпуске, а скорее и вовсе покинула сцену. Однако участники группы не согласились кануть в лета вместе с легендарным коллективом и начали свои сольные проекты.

Первыми, своими сольными альбомами поклонников порадовали, бывший гитарист Rammstein Рихардом Круспе, а так же солист группы Тиль Линдеманн. И если Круспе, заручился поддержкой именитых коллег, в сольном альбоме его новой группы, можно услышать Мэрилина Мэнсона, Лемми Килмистера, певицу Peaches и даже Джонатана Дэвиса из Korn. То Линдеманн ни в какой поддержке не нуждался, в верные соратники он взял лишь, не менее популярного музыканта Петера Тэгтгренома, и они вместе показали миру свое новое творение. Дебютный альбом новой группы Lindemann, носит название «Skills in Pills».

Разумеется, альбом двух легенд death metal вышел колким, неожиданным и очень провокационным, как и все что ранее делали музыканты в своих ранних проектах. Конечно, не подготовленные умы будут шокированы не только музыкой и текстом новых песен, но и сами названия новых композиций приведут в шок тех, кто не является поклонником данного музыкального направления. Однако, как бы там ни было, поклонники удовлетворены, а для музыкантов это самое главное. После смелого эксперимента по совмещению стиля музыки Pain и жесткости Rammstein, Линдеманну и Тэгтгреному придется много трудиться, чтобы удержать интерес фанатов к новой группе.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции