Главная / Политика

Главный "клеветник" Рады теперь выступил против абортов

Народный депутат от Партии регионов Виталий Журавский, известный как автор законопроекта об уголовной ответственности за клевету, теперь предлагает ввести уголовную ответственность за аборты. На данный момент текст законопроекта на сайте Рады отсутствует, однако сам факт его регистрации активно обсуждается в обществе.

Так, народный депутат от "УДАРа" Ирина Геращенко, являющаяся матерью двух детей, выразила острое возмущение инициативой коллеги от большинства. На своей странице в Facebook она упрекнула Журавского в том, что он ни в своей жизни, ни собственным жизненным примером ничего не сделал для пропаганды семейных ценностей, здоровой семьи и многодетности, а вместо этого его можно увидеть на разных фото с тусовок в компании разных милых барышень, а не с чадами и домочадцами.

По словам Геращенко, она лично против абортов, но устанавливать запрет Уголовным кодексом она считает чрезмерной мерой. Вместо этого депутат предлагает усилить пропаганду семейных ценностей в обществе и увеличить материальную поддержку матерей и семей.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции