Главная / Происшествия

Голая женщина вышла на протест против пенсионной реформы

Лидия Иванова
26 июня 2018
1989

ЧП произошло в российском городке со странным названием Пыть-Ях, который находится в Ханты-Мансийском автономном округе. Чем же прославился город с населением в 40 тысяч человек? Прошлой ночью местная жительница пришла к зданию мэрии, сняла всю одежду и стала выкрикивать ругательства в адрес правительства и пенсионной реформы.

Сообщается, что женщину зовут Ольга, ей 50 лет, она работает парикмахером. Видео с частью неоднозначного протеста попало в Сеть. Судя по голосу, видео сняли парни. Женщина не сразу поняла, что идет съемка, но потом стала проявлять агрессию к «корреспондентам».

Женщина с надрывом в голосе спрашивала: «Ты думаешь, я пьяная что ли?» Объясняя, почему решила выразить протест без одежды, парикмахер сказала, что ей «плевать, как она выглядит». Ради акции протеста она готова выйти голой, потому что, цитируем, «мне не плевать, что правительство делает с моим народом». «Я старовата, - добавила она, - но обеспечила своих детей, это минимум, что я могла сделать для них». Сообщается, что смутьянку задержали и решили определить в психлечебницу.

пенсионный

Тем временем, профсоюзы сообщают, что акции протеста против поднятия пенсионного возраста состоялись и еще состоятся в 30 городах России. При этом, 20 заявок на протест местные власти не одобрили. Это произошло в таких крупных городах, как Петербург, Волгоград, Симферополь и Ярославль. Во Владимире, Владивостоке и Новосибирске горожанам также не разрешили высказать гражданский протест. И еще по 50 акциям профсоюзы ждут ответа, чиновники затягивают решение или предлагают недовольным выйти на окраинах.

Проводить «голые» акции протеста нетипично для России. А вот на Западе и в Европе это известное явление. Так, в 2016 году 130 женщин разделись в Кливленде, где проходил съезд сторонников Дональда Трампа. Обнаженными акциями известны активисты организации по защите животных PETA.

голая

В 2014 году власти Чили решили закрывать все увеселительные заведения в 12 часов ночи. Тогда местная стриптизерша разделась и прокатилась на лошади по улицам Сантьяго. Возможно, она вдохновилась английской легендой о леди Годиве, которая проехала на белом коне, чтобы ее муж снял налоги с жителей Ковентри. Средневековую героиню полностью прикрывали волосы, а вот чилийка своих форм не скрывала.

#Голая_женщина #Пыть-Ях #Мэрия #ХМАО #Пенсионная_реформа

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции