Главная / Происшествия

На Крымском мосту произошла трагедия

Елена Преснякова
22 июня 2018
1921

На Крымском мосту пролилась кровь. На путепроводе произошла страшная трагедия, повлекшая смерть человека. И случилось это из-за банальной халатности и невнимательности. Уголовное дело уже возбуждено.

На Крымском мосту погиб рабочий. Его задавил огромный грузовик. Это трагическое происшествие со смертельным исходом — первое на путепроводе, открытие которого состоялось чуть больше месяца назад.

Как оказалось, рабочий погиб еще 27 мая, а стало об этом известно только сейчас. Трагедия произошла при возведении железнодорожной арки. Так, один рабочий развернул кран с огромным грузом, не убедившись, что никого не заденет. В итоге специалист, заливающий бетон, получил травмы, не совместимые с жизнью: груз подъемника сильно придавил его к ограждению. Мужчина скончался мгновенно.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Обстоятельства случившегося до сих пор выясняются. В любом случае виновный будет наказан.

Эта гибель — лишь трагическое стечение обстоятельств. А вот призывы других стран захватить мост — другое дело. И неизвестно, воплотятся ли в жизнь угрозы или нет. Радикалы никак не могут оставить в покое путепровод.

Экстремистская организация ОУН, запрещенная в РФ, еще до того, как открылся мост, говорила о своих намерениях уничтожить его. Ее лидер заявил, что Россия — раковая опухоль, которую нужно удалить. Об этом он сказал в день открытия путепровода. Благо, церемония прошла без происшествий.

Депутат Верховной рады Украины тоже считает мост «вражеской инфраструктурой». Он убежден, что путепровод соединяет страну-агрессора с оккупированной территорией. Также депутат заявил во всеуслышание, что хочет взорвать его, но сделает это тогда, когда его назначат министром обороны.

Запад тоже не остался в стороне. Журналист одного известного американского издания призвал взорвать мост, сбросив на него бомбу с самолета. Но на этом его повествование не закончилось: он дал подробную инструкцию, как это сделать. Как он утверждает, точечные удары с воздуха разрушат путепровод, и по нему, понятное дело, нельзя будет передвигаться. По мнению журналиста, при такой атаке пострадает несущественное количество человек.

Конечно же, статья не осталась без внимания Министерства иностранных дел РФ. Ведомство резко осудило журналиста. Тот же, в свою очередь, ответил, что не собирается отказываться от своих слов и уже получил поддержку от украинской главы МИД, с которой и обсудил этот вопрос.

#Новости происшествие на крымском мосту #Крымск крымский мост #Крымский мост 2018 #Крымский мост фото #Происшествия на крымском мосту

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции