Главная / Происшествия

Пивной животик школьного учителя спас от обвинений в сексуальных домогательствах

Антон Марков
27 мая 2018
1776

Сегодня тема «сексуальных домогательств» стала неожиданно очень модной темой. В России благодаря "теме изнасилования" прославилась Диана Шурыгина. В домогательствах и изнасилованиях сегодня признаются очень многие, особенно активно в этом направлении действуют звезды шоу-бизнеса, немного потускневшие от отсутствия новых ролей и высокооплачиваемых контрактов. После внезапной популярности дела «о сексуальных подвигах голливудского продюсера» Харри Вайнштейна о сексуальных домогательствах стали говорить женщины, имеющие хотя-бы отдаленное отношение к индустрии развлечений или миру большого спорта. Оказалось .что эту тему активно поднимают «прогрессивные» СМИ, которые активно раздувают скандальную информацию, а многочисленные жертвы получают новую волну популярности. Их вновь приглашают на телепередачи и даже предлагают стать членом жюри престижного киносмотра. К сожалению, не все «жертвы сексуальных домогательств» вызывают сочувствие, потому что многие признания выглядят фальшиво и изначально направлены на получение внимание общественности,  а не ради привлечения внимания к серьезной проблеме. Ради больших контрактов и главных ролей в хороших кинокартинах, звезды кино сами шли на контакты с продюсерами и звездными актерами.  Получив желаемое, они много лет жили с этим спокойно, а их абсолютно не смущало такое положение вещей. Но как только появились новые модные тренды, а от кинопродюсера уже ничего не зависит, то звезды кино внезапно осознали, что их оказывается домогались и пришло время поделиться с этим с публикой. Вполне возможно, что львиная доля признаний жертв домогательств является правдой, тогда мир киноиндустрии можно смело сравнить с борделем, а симпатичных актрис с продажными проститутками. Только вместо денег они брали киноролями и возможностью для карьерного восхождения. Это их право. Но проблема заключается в том, что звезды шоу-бизнеса являются кумирами для подростков. И они стараются копировать поведение своих кумиров. И это может привести к печальным результатам. Сегодня в группу риска попали представители преподавательского состава, которых стали часто обвинять в сексуальных домогательствах. Обвинения очень серьезные, и пока учитель докажет свою невиновность, если сможет доказать, то его репутации будет нанесен непоправимый урон.

Шурыгины есть и в американских школах

жирный учитель

С проблемой, связанной с ложными обвинениями в сексуальных домогательствах к школьнице, столкнулся учитель геометрии из американского штата Теннесси. От длительного срока и общественного порицания его спас только его огромный живот. Тучные люди всегда заявляют, что лишний вес и ожирение приносит только сложности и проблемы. Но иногда жирный живот помогает спасти от тюрьмы. Учителя обвинялся по следующим пунктам:

  • провел рукой по штанам девушки в области промежности в коридоре около туалета;
  • потрогал ее грудь, когда убирал волосы с ее лица;
  • прижался лобком к ее ягодицам, пока она писала на доске перед всем классом.
  • Адвокат подзащитного очень грамотно выстроил дело. Он акцентировал внимание присяжных на том, что в первых двух случаях школьница призналась, что плохо помнит произошедшее. И соответственно, практически нереально доказать, что учитель геометрии коснулся тела подростка намеренно. А третий эпизод не мог произойти в принципе, в виду огромного живота обвиняемого. Учитель геометрии, которые весит около 130 килограмм и намного выше ростом ученицы, чисто физически смог бы прижаться лишь к спине девушки, но не к ее ягодицам. Суд присяжных, выслушав все доводы, оправдал тучного преподавателя. Оправдательный приговор обрадовал, страдающего ожирением педагога. Но нервный процесс и негативная кампания, которую развернули в СМИ против учителя, морально истощила его, и поэтому он решил уйти из школы. 

    #Зеркальная болезнь #Шурыгина последние новости #Изнасилование #Школьный учитель #Пивной живот #Вайнштейн #Обвинения в сексуальных домогательствах #Кинозвезды #Кино #Фейковые обвинения

    0

    Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

    Смотрите также:

    Это интересно

    Последние новости из раздела "Происшествия"

    Выбор редакции