Главная / Это интересно

Ким Кардашьян рассказала, как похудеть за 4 дня

Александр Алексеенко
23 апреля 2018
1161

7 мая 2018 года в Нью-Йорке стартует ставший уже традиционным бал костюмов Met Gala, к которому все мировые звёзды готовятся с особым тщанием. И дело здесь не только потому, что темой выставки года 2018 будет «Божественные тела: Мода и Католицизм», но и потому, что на экспозиции будут представлены нежные наряды с византийскими мотивами Dolce & Gabbana и Chanel, переосмысленные накидки кардиналов Balenciaga и вдохновлённые эдемом платья от Valentino. Всего же вниманию посетителей будет представлено порядка 150 экспонатов, среди которых и ювелирные украшения, и диадемы, и папские одежды, датируемые от 18 века до наших дней.

Среди приглашённых гостей под номером один в списке значится Ким Кардашьян – суперзвезда одного из самых популярных в мире реалити, которая рассказала корреспондентам нашего новостного агентства о том, что к этому событию она намеревается скинуть несколько килограммов собственного веса. А поскольку до начала бала Met Gala осталось не так много времени, то мы, соответственно, засомневались, что девушке, которой, кстати, уже исполнилось 37 лет, удастся решить поставленную задачу. Между тем, телезвезда акцент поставила на то обстоятельство, что она использует детокс-программу, благодаря которой ей уже удалось сбросить 4 килограмма, причём всего за 4 дня!

ким кардашьян порно

Ким Кардашьян: последние новости

Корреспонденты нашего новостного агентства помониторили информационное пространство и выяснили, что к последнему Балу костюма Met Gala популярная модель Ким Кардашьян худела при помощи простуды. Правда, с какими именно процедурами сопряжена данная диета, нам так и не удалось выяснить. Но, поскольку это, всё же, простуда, то мы предположили, что это не очень хорошо сказывается на общем здоровье. Возможно, именно по этой причине Ким Кардашьян решила в этом году пойти по пути наиболее здорового и безопасного похудения.

По информации, которая имеется в свободном доступе, а именно, на аккаунте теледивы в социальной сети Twitter, программа похудения Кардашьян рассчитана ровно на одну неделю, в течение которой в организм не должно поступать ничего, кроме жидкостей. В частности, здесь речь идёт, как о простой воде, так и о соках, и о чае, и о смузи, и о супах. И, как говорит сама телезвезда, ей вполне удаётся справляться со своим весом, чему подтверждением являются реальные цифры. При этом Ким утверждает, что если в этот отрезок времени полностью отказаться от сахара, то результат может показаться ещё более приятным.

гола ким кардашьян

Комментируя ситуацию вокруг разработанной детокс-программы, отдельное внимание Ким Кардашьян уделяет тому фактору, что очень важно держать себя в руках и не поддаваться окружающим соблазнам. Так, девушка отмечает, что ей лично, хоть и с трудом, но удалось воздержаться от употребления пончиков и прочих соблазнов. Как итог, Ким выглядит просто потрясающе и, как нам видится, на Балу костюма Met Gala она будет настоящей звездой.

#Ким кардашьян фото #Ким кардашьян в купальнике #Ким кардашьян видео #Ким кардашьян фото в купальнике #Ким кардашьян без

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции