Главная / Это интересно

Олег Табаков и его отношения с детьми от первого брака

Александр Алексеенко
30 марта 2018
2923

Говорить о людях, уже покинувших этот мир, в негативном ключе не принято. Между тем, одна женщина, для которой Олег Табаков в свою бытность был хорошим знакомым, поведала нашим корреспондентам о том, по какой причине дети великого артиста от первого брака недолюбливали своего родителя. В частности, очень обижена на отца была старшая дочь Александра, поскольку в её профессиональной жизни Табаков Олег Павлович не принимал никакого участия, заставляя всего добиваться самостоятельно. И всё бы ничего, поскольку многие родители специально так делают, чтобы их отпрыски познали, какой ценой даётся успех. Но здесь свою роль сыграл тот факт, что артист активно продвигал в карьере свою супругу Марину Зудину, которая и так была довольно востребованной актрисой.

Обида на собственного отца привела к тому, что Александра даже не сочла нужным прийти на похороны Олега Табакова, что вызвало немало кривотолков среди театральной богемы. И только теперь нашим корреспондентам удалось выяснить причину такого поступка – в семье народного артиста существовала непростая ситуация. Причём дети Олега Табакова от первого брака никогда не получали никаких преференций от своего великого отца, ни в театре, ни в кино, и делалось это достаточно жёстким способом. Так, если говорить о сыне Олега Павловича Антоне, то молодой человек довольно часто подвергался критике со стороны родителя в том ключе, что с него актёр так себе. Да и Александре пришлось самостоятельно поступать в театральное училище, в то время как на молодую студентку Марину Зудину предложения играть сыпались как из рога изобилия.

олег табаком

Жизнь и смерть Олега Табакова

Если при жизни мэтр театра и кино уделял самое пристальное внимание только своей возлюбленной, которая, кстати, годится ему в дочери, то и смерть Олега Табакова не принесла его родным избавления. Ведь как стало известно из компетентных источников, практически всё своё состояние народный артист оставил своей супруге Марине Зудиной, в то время как ни сын, ни дочь от первого брака не получили ничего. Фактически это означает лишь то, что подтвердило ещё прижизненные слова мэтра о том, что он не намеревается помогать своим детям. В итоге Олег Табаков, здоровье которого в последние месяцы не оставляло ему шансов, практически заставил своего сына уйти из актёрской профессии, несмотря на то обстоятельство, что он уже в подростковом возрасте сыграл в фильме «Тимур и его команда» и «Сказки старого волшебника».

Сыграв свою последнюю роль вместе с отцом в фильме «Человек с бульвара Капуцинов», Антон Табаков окончательно ушёл из профессии, больше не в состоянии выслушивать насмешки родителя. Если бы не это обстоятельство, то Олег Табаков сегодня вполне мог бы гордиться достижениями своего наследника. Однако Антон состоялся как знаменитый ресторатор, что, опять же, не очень интересовало Олега Павловича. А вот что касается Александры Табаковой, то девушка всегда мечтала о карьере актрисы, поэтому наперекор родителю всего достигала сама. Но, когда молодая жена Олега Табакова полностью затмила собой горизонт, Александра ушла из театра своего отца, а затем и из его жизни.

табаков олег табак

Сын Табакова о своей сестре

Интересным можно назвать тот факт, что старший сын народного артиста Антон уже сам является немолодым человеком, который разменял шестой десяток. Если же посмотреть Олега Табакова фото и сравнить их с сыном, то можно найти достаточное количество совпадений. Но это только внешнее сходство, поскольку внутренний мир младшего Табакова явно отличается от его родителя. И именно Антон рассказал о причинах, которые заставили его сестру не прийти на прощание с отцом. В частности, он рассказал, что Александра затаила обиду на отца не из-за того, что он не обращал на своих детей никакого внимания, хотя это также имеет своё значение. Куда большую роль в этом смысле сыграл уход Олега Павловича от своей первой жены Людмилы Крыловой, что и стало основной причиной разрыва отношений между отцом и дочерью.

Отдельно Антон Олегович рассказал о том, что Александра Олеговна вообще не общалась со своим родителем на протяжении последних нескольких лет. И даже когда умер Олег Табаков, причина чему скрывается за тяжкой болезнью актёра, то и это обстоятельство не смягчило сердце взрослой уже теперь женщины. Сын же народного артиста так прокомментировал ситуацию: «Каждый имеет право поступать так, как считает нужным. Ни в коей мере не защищаю и не оправдываю, но уважаю её позицию. Раз она поступила так – у неё были на это свои причины». И конечно, здесь наверняка свою роль сыграл тот факт, что наследство Олега Табакова полностью перешло под контроль его теперешней супруги Марины Зудиной.

#Олег табаков здоровье #Дети олега табакова #Похороны олега табакова #Табаков олег павлович #Жена олега табакова

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции