Главная / Это интересно

Интеллектуальные бои в г. Кисловодск с крутыми подарками на квиз-вечеринках

Александр Алексеенко
15 марта 2018
1177

Сфера интеллектуальных развлечений среди многих наших современников считается делом молодым и развивающимся. Между тем, данное утверждение только отчасти подходит под эту формулировку: развивающийся сектор – это да, а вот что касается молодости, то это далеко не так. Ведь интеллектуальные развлечения своими корнями уходят в те времена, когда на телевидении только появилась передача «Что? Где? Когда?». Если же помониторить современное интернет пространство, то можно найти сведения о том, что на территории России проводятся целые турниры по интеллектуальным играм, один из которых завершился буквально на днях в Томске.

Говоря о мероприятии подобной направленности, стоит отметить, что здесь речь идёт о ежегодном фестивале интеллектуальных игр, который даже имеет собственное название – U-Mind Games. Но даже не это обстоятельство говорит о серьёзном возрасте развлечений интеллектуального характера, а тот факт, что в мероприятии приняли участие 54 команды из 9 городов 7 российских регионов. А вот чуть раньше состоялись соревнования в рамках турнира Лиги Сибири по «Что? Где? Когда?», которые привлекли к участию аж 472 команды. Для размещения всех участников соревнований было задействовано 82 специализированных площадки в 72 городах. Фактически это значит, что игры интеллектуального характера очень хорошо знакомы нашему современнику, и он всегда использует возможность принять в них самое активное участие.

Сообщество успешных людей

Несмотря на то обстоятельство, что интеллектуальные игры привлекают внимание огромного количества людей по всему миру, их формат окружён многими стереотипами. Так, многие наши современники считают, что для участия в соревнованиях подобного формата необходимо обладать чуть ли не энциклопедическими знаниями. На самом же деле это далеко не так, и убедиться в этом можно лично, посетив с этой целью квиз-бар в Москве Эйнштейн Party. В данном случае речь идёт о реально серьёзном бизнесе, со своим штатом сотрудников, франшизой, планами и регламентом.

Подтверждает серьёзность намерений устроителей интеллектуальных игр и то обстоятельство, что здесь не бывает проигравших. То есть, обычные горожане, IQ которых пребывает на самом различном уровне, приходят сюда и за счёт собственного ума зарабатывают себе бонусы, рейтинги и самые крутые подарки. А вот успех каждого из участников достигается за счёт того фактора, что здесь речь идёт о командной игре, в которой может принимать участие от 2 до 10 человек. Кроме этого, посетители квиз-бара Эйнштейн Party выигрывают ещё и в силу того обстоятельства, что здесь:

  1. На всю игру отводится времени до 3 часов.
  2. Весёлый ведущий держит посетителей в тонусе.
  3. К услугам участников турнира хороший бар.
  4. Большое количество игроков предполагает новые знакомства.
  5. Цена входного билета всего 500 рублей с человека.

Безусловно, чтобы получить право на выигрыш реально серьёзного приза или крутого подарка, необходимо уметь мыслить коллективно. Ведь для того, чтобы найти правильный ответ, командам даётся всего 66 секунд, что при условии участия нескольких команд понижает шансы на выигрыш пропорционально количеству участников. И, понимая это, организаторы дают равные шансы каждой из команд. А выражается это в том, что в рамках одного турнира проводится 7 туров, каждый из которых требует найти ответы на 46 вопросов. И, поскольку комплекты вопросов формируются из самых различных направлений и тематик, то и игроки приобретают равные шансы на победу.

Нюансы участия в интеллектуальном турнире

Если спросить у эксперта, чем, по его мнению, являются современные интеллектуальные игры, то можно услышать однозначный ответ о том, что это отдых с пользой для ума, который привлекает всё более широкую аудиторию. Наверное, именно поэтому рынок интеллектуальных проектов активно развивается, привлекая себе на службу качественный контент и адекватных специалистов в области решения event-задач. Если же обратить свой взор на квиз-бар Эйнштейн Party, то сразу приходит понимание того обстоятельства, в каком именно формате должны организовываться интеллектуальные турниры.

Квиз-бар Эйнштейн Party – это сообщество весёлых и умных людей, которым приятно совместное времяпрепровождение, позволяющее «померяться мозгами» со своими визави и при этом получить приятный бонус. Но что больше остального привлекает внимание, так это тот факт, что Эйнштейн Party предлагает возможность организовать интеллектуальную вечеринку в разных городах и в разных же барах. Ну а чтобы точно знать, где именно можно блеснуть своими знаниями в составе команды единомышленников, достаточно заглянуть на сайт квиз-бара и посмотреть расписание игр. Здесь же можно подать заявку на участие, ответить на онлайн вопрос и получить приз, а также просмотреть фотогалерею и ознакомиться с отзывами постоянных участников интеллектуальных боёв.

Все подробности о проведении классных вечеринок с логичными вопросами в отличной атмосфере можно уточнить, пройдя по ссылке https://vk.com/club158586537.

#Einstein Party #Эйнштейн Пати

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции