Главная / Культура

Бузова и Батрутдинов: коллеги назвали отношения пары подозрительными

Александр Алексеенко
06 марта 2018
1119

Споры о том, существуют ли романтические отношения в паре Бузова и Батрутдинов, начались проявляться с того самого момента, когда молодые люди якобы случайно встретились на отдыхе в Таиланде. Подогревались эти слухи ещё и тем обстоятельством, что певица и телеведущая всем своим видом показывала, что в её жизни вновь появился мужчина. И хотя конкретные фамилии и имена не назывались, тем не менее, поклонники девушки пришли к выводу, что Бузову и Батрутдинова связывают чувства иного характера, нежели простая дружба. А это значит, что именно резидент Comedy Club является тем мужчиной, который поселился в сердце Ольги.

По приезду из Таиланда звёздная пара нередко появлялась на публике вместе. И каждый такой перформанс всё больше вселял уверенности в том, что Тимур Батрутдинов и Бузова действительно связаны между собой отношениями любовного характера. Тогда же в сети появилась информация о том, что якобы пара уже назначила день свадьбы, хотя сами звёзды телеканала ТНТ стремились напустить тумана на всю ситуацию вокруг своих имён. Между тем, по прошествии уже довольно большого отрезка времени, слухи так и продолжают будоражить общественность. В то же время, о Бузова и Батрутдинов последние новости периодически рассказывают исключительно в том ключе, что поющая ведущая и шоумен пара.

батрутдинов инстаграм

Бузова и Батрутдинов последние новости

Поскольку Ольга Бузова и Батрутдинов работают на одном телеканале и при этом принимают участие в совместных проектах, то это априори заставляет артистов проводить вместе какое-то время. Между тем, поклонники телеведущей и шоумена усиленно продолжают строить воздушные замки касательно совместной жизни их кумиров. Однако если посмотреть последнее шоу «Где логика», в котором можно в одной команде увидеть Ольгу Бузову и Тимура Батрутдинова, то имеет смысл предположить, что все домыслы пользователей Сети не такой уж и пустой звук. Ведь молодые люди, особенно девушка, вели себя так, как будто они действительно поддерживают любовные отношения.

Как следует из комментариев пользователей сети интернет, в своих отношениях Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов ведут себя неравноценно. Так, если говорить о резиденте камеди клуба, то он вёл себя весьма сдержанно, в то время как его визави буквально «вешалась» на шею своему спутнику. Кроме этого зритель отмечает, что девушка намеренно вела себя намного глупее, чем это есть на самом деле. Ведь не угадать свою собственную песню, которую заретушировали сценаристы шоу, мог только «профессиональный тупица», о чём не преминули написать пользователи в социальных сетях. А вот мужчина в программе Где логика Бузова и Батрутдинов, по мнению тех же пользователей, на протяжении всей программы пребывал в некотором смущении, поскольку ему претило такое вызывающее поведение его спутницы.

где логика батрутдинов

Подозрительность отношений Бузовой и Батрутдинова

Безусловно, пока сама поющая телеведущая и резидент камеди клуба не расскажут на полном серьёзе о своих отношениях, общественность может только догадываться о реальности происходящего. Между тем, как стало известно корреспондентам нашего новостного агентства, коллеги звездной пары стали замечать, что Бузова и Батрутдинов последние несколько недель ведут себя крайне подозрительно. Так, если говорить об Ольге, то она всем своим видом показывает, что влюблена в своего «давнего приятеля», как она немногим ранее называла Тимура Батрутдинова. Это выражается в том, что девушка то и дело берёт Тимура за руки, прикладывается к его плечу, а то и вообще лезет с обниманиями.

Конечно, Батрутдинов, будучи человеком тонкой душевной организации, старался на протяжении всей передачи «Где логика» как-то нивелировать возбуждённое состояние своей визави. Несмотря на это, буквально сразу после выхода телепрограммы в эфир, о Батрутдинов и Бузова новости стали появляться с тем подтекстом, что между молодыми людьми никакой романтики не существует. По мнению некоторых средств массовой информации, здесь всё дело в том, что, либо Ольга испытывает по отношению к Тимуру безответные чувства, либо звёзд объединяет пиар на мнимой совместной личной жизни. А возможно, здесь всё дело в том, что Бузова подала в суд на резидента Comedy Club Глебати, являющегося близким другом Тимура, который таким образом пытается отомстить поющей телеведущей.

#Ольгу бузову и тимура батрутдинова #Ольга бузова и тимур батрутдинов #Бузова и батрутдинов #Тимур батрутдинов и бузова #Ольга бузова и батрутдинов

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции