Главная / Культура

Режиссер «Игры престолов» будет снимать новый сериал о Конане-варваре

Александр Алексеенко
07 февраля 2018
323

Режиссер Мигель Сапочник, известный по своей работе в культовом телесериале «Игра престолов», будет снимать новый сериал о Конане-варваре.

Съемки шоу

Помимо него, над лентой будут работать исполнительный продюсер сериалов «Фарго» и «Рассказ служанки» Уоррен Литтлфилд и один из создателей сериала «Колония» Райан Кондал.

О том, кто исполнит ключевые роли в новом шоу, пока не сообщается.

Заказчиком проекта стал онлайн-сервис Amazon.

Шоу основано на книгах Роберта Ирвина Говарда. Создатели планируют рассказать о начале становления героя. Согласно сюжету, юноша по имени Конан уходит из родного дома и отправляется в путешествие по полному опасностей цивилизованному миру.

Режиссер «Игры престолов» будет снимать новый сериал о Конане-варваре

Истории о Конане были экранизированы не раз. Роль этого персонажа, в частности, в 1982 году исполнил Арнольд Шварцнеггер.

В 2011 году Маркус Ниспел уже пытался возродить сериал о Конане. В съемках приняли участие Джейсон Момоа (сейчас известен по роли кхала Дрого в «Игре престолов»), Рон Перлман и Роуз Макгоуэн. Тем не менее, шоу не стало особенно популярным и довольно быстро закрылось. Сумеет ли звездный ансамбль режиссера и продюсера превзойти этот результат, покажет время.

Дата выхода нового сериала на экраны пока озвучена не была.

Режиссер «Игры престолов» будет снимать новый сериал о Конане-варваре

Бениофф и Уайс

Напомним, чуть ранее стало известно, что создатели «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайс после завершения съемок последнего сезона приступят к работе над новым эпизодом «Звездных войн».

По их словам, новые эпизоды не будут касаться темы семьи Скайуокеров и не будут пересекаться с сюжетом последней трилогии, над которой сейчас работает Райан Джонсон.

Бениофф и Уайс заявили, что оно гордятся возможностью поработать в знаменитой киноэпопее и одновременно несколько «напуганы ответственностью».

Даты выходов картин звездной франшизы пока не озвучиваются. Отметим, последний эпизод – «Пробуждение силы», только за первые выходные проката набрал рекордные 450 миллионов долларов.

Между тем Мэйси Уильямс, исполняющая роль Арьи Старк в телесериале «Игра престолов», уточнила сроки выхода на экраны восьмого сезона саги. Она уточнила, что съемки планируется завершить к концу 2018-го. После этого около четырех месяцев уйдет на монтаж «гигантских серий», добавила актриса. А премьера первой серии предварительно намечена на апрель 2019-го.

#Новый Конан варвар #Режиссер Игры престолов #Конан варвар

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции