Главная / Общество

Диана Шурыгина и ее муж: Шурыгина организовала шумный и развратный девичник перед свадьбой

Диана Шурыгина, известная широкой публике своим перформансом, периодически напоминает о своём существовании. Так, совсем недавно она приняла участие в одной из программ на телеканале НТВ, продемонстрировав зрителю откровенные, а зачастую и непристойные эпизоды из своего девичника, который прошёл перед её свадьбой. И, как уверяет источник, знакомый с ситуацией, даже привыкшие к нестандартному поведению Шурыгиной телезрители были слегка шокированы, поскольку здесь речь шла не только об употреблении алкогольных напитков, но и о неоднозначных сексуальных намёках в адрес девушек.

В программе, которая прошла на телеканале НТВ, Диана Шурыгина и её будущий муж Андрей Шлягин дали откровенно-подробное интервью касательно предстоящей свадьбы. Но что больше всего взволновало общественность, так это тот факт, что на организованном будущей молодой женой девичнике присутствовала её мама, которая не утруждала себя поведением, приличествующим взрослым и самодостаточным женщинам. И это притом, что разбитная компания всю ночь на арендованном лимузине каталась по Москве, употребляя коктейли, приготовленные прилагавшимся к транспортному средству барменом.

Всё действо происходило под прицелом камеры оператора телеканала НТВ, однако и это обстоятельство не мешало компании развлекаться. А когда ситуация вышла из-под контроля, и бармен со скабрезными шутками смешивал коктейли прямо во рту у Шурыгиной, в то время как остальные участники шоу пытались устроить настоящую оргию, Диана лишь попросила оператора не показывать эту кинохронику её будущему мужу. Ведь о нём девушка отзывается с теплотой, называя Андрея своим человеком, в лице которого она видит отца своих будущих детей.

Говоря о своём избраннике, Шурыгина отмечает, что полюбила Андрея за его доброту и жизнерадостность, подчеркнув при этом, что «он поддержал морально, ведь меня до сих пор одолевают хейтеры». Кроме этого, девушка призналась, что очень волнуется в канун свадебной церемонии. А вот её мать высказалась в том духе, что она была несколько удивлена поспешностью решения возлюбленных создать семью. Если же говорить об общественном мнении, то оно однозначно – Диана Шурыгина ждёт ребёнка. И тому подтверждением могут выступить такие комментарии к видео: «Парень, ты с ума сошёл???», «Полгода встречаются и уже свадьба???? с чего вдруг??? залетела что ли девочка?????», «Да полюбому залетела малолетка…. А оператора жалко… Вляпался парень…», «Ну все, пошла по рукам», «На донышке ума у оператора».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама