Главная / Культура

38-летняя телеведущая Яна Чурикова призналась, что болела анорексией

Лицо «Первого канала» Яна Чурикова поразила общественность своими откровениями. Телеведущая заявила, что во времена «Фабрики звезд» она страдала от страшной и даже смертельной болезни – анорексии, из-за которой у нее уменьшилась грудь.

На подобного рода признания Чурикову спровоцировало архивное фото. На снимке запечатлена молодая и очень худая Яна в стильном полосатом брючном костюме. Редкий кадр был сделан, когда она вела популярное музыкальное телешоу «Фабрика звезд» в начале нулевых.

В своем Instagram звезда телевидения вспомнила то время и призналась, что у нее были проблемы с пищеварением. «Эпическое фото откопали наши архивариусы! На второй «Фабрике» я уже выходила из анорексии/булимии, но все равно была еще очень худа», – огорошила многочисленных подписчиков Чурикова.

В этой ситуации кое-что Яну устраивало. Например, стройность. «Конечно, свои плюсы в этом есть – я влезала в 42-й Российский, и гордо носила шикарную и маломерную первую линию Paul Gaultier, подобранную мне командой стилистов», – сообщила телеведущая.

Однако хуже всего то, что из-за этой хвори у Чуриковой «сдулся» бюст. «Были и минусы – я с трудом запоминала тексты, а грудь уменьшилась настолько, что я с ужасом вопрошала своего первого мужа «а если они совсем исчезнут, ты со мной расстанешься»!?) И вы знаете что? Я ни капли не сожалею о своем сегодняшнем 46-м )))) Размере, не муже , конечно )))», – пошутила Яна.

Архивариусы молниеносно отреагировали на поразительный рассказ Чуриковой. «Вот это откровения, спустя столько лет))) Вы всегда прекрасны)))», – заверили рыжеволосую красавицу коллеги. Действительно, сейчас ее прелести – загляденье.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции