Главная / Происшествия

Деда Хасана расстреляли из бесшумного автомата «Вал»

Александр Алексеенко
16 января 2013
1152

Установлены некоторые подробности кровавого убийства известного криминального авторитета Аслана Усояна, больше известного в криминальном мире под кличкой Дед Хасан.

Сотрудниками правоохранительных органов Москвы на чердаке дома, откуда были произведены смертельные выстрелы, обнаружены несколько гильз, по которым было установлено, что киллер для убийства криминального авторитета использовал бесшумный автомат спецназа «Вал».

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ, по версии следствия, в среду, 16 января, в районе улицы Поварской в Москве неустановленным лицом были произведены выстрелы предположительно из автомата специального «Вал» в Аслана Усояна. Получивший огнестрельное ранение в голову Аслан Усоян был доставлен своими телохранителями в клиническую больницу имени Боткина, но врачи спасти его не смогли.

По словам представителя СК РФ, на чердаке дома, расположенного напротив места убийства, было обнаружено шесть гильз калибра 9 мм. Автомат «Вал» также имеет калибр 9 мм и находится на вооружении частей специального назначения.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции