Главная / Происшествия

В Харькове стритрейсер на Lexus протаранил Daewoo, два человека при смерти

Александр Алексеенко
03 августа 2012
153

Жуткое ДТП произошло в четверг ночью на улице Ахсарова в Харькове. Два водителя автомобилей Range Rover и Lexus с крутыми номерами устроили гонки по ночным улицам.

По свидетельству очевидцев ДТП, водитель Lexus на скорости более 150 километров в час не справился с управлением и на встречной полосе врезался в автомобиль Daewoo. Сразу после ДТП водитель Lexus и его пассажир пересели в Range Rover и скрылись. Со слов свидетелей, они находились в состоянии алкогольного опьянения.

31-летнего водителя Daewoo и его 19-летнюю пассажирку спасатели МЧС извлекали из искореженного автомобиля при помощи специнструмента. Девушка получила многочисленные переломы. У мужчины тяжелая травма головы, перелом бедра и руки. Оба пострадавших находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

По сообщению активиста «Дорожного контроля» Руслана Погонцева, который оказался на месте ДТП через несколько минут, и на Lexus и на Range Rover схожие номерные знаки, в каждом номере по четыре семерки. Свидетели ДТП, считают, что его устроили не простые горожане.

При осмотре Lexus, по данным активиста «Дорожного контроля» были найдены травматический пистолет, удостоверение журналиста, поддельное удостоверение сотрудника службы безопасности Украины и удостоверение сотрудника милиции.

Однако в пресс-службе ГАИ Харькова сообщили, что водитель Lexus уже задержан, и он не имеет никакого отношения к сотрудникам силовых структур или к высоким чиновникам.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции