Главная / Культура

Дима Билан назвал причиной ухудшения здоровья судейство в «Голосе»

Известный певец, заслуженный артист России Дима Билан заявил, что его здоровье ухудшилось в том числе из-за судейства в музыкальном проекте «Голос». Музыкант уверяет, что участники этого проекта «вытянули из него жизненную энергию».

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Билан накануне выпустил 2-ю часть своей автобиографии. В ней певец подробно рассказал о своем творческом этапе жизни и, в частности, о судействе в шоу «Голос» на Первом канале. Дима с сожалением отмечает, что этот проект негативно сказался на его здоровье:

«В проекте «Голос» я сидел будто без кожи. На каждой съемке новые люди, психотипы, энергопотоки, где каждому нужно отдать частичку себя», - рассказывает заслуженный артист.

голос

Кроме «Голоса», по словам Билана, он страдал и на других проектах. К примеру, певец признался, что окончательно «добил» его совместный с моделью Натальей Водяновой проект «Не молчи». Он стартовал в 2015-м году с клипа Билана под одноименным названием. В видео в главной роли снялась девочка с синдромом Дауна, а сюжет ролика представляет собой социально значимую историю. После выхода клипа был запущен масштабный проект «Не молчи», направленный на поддержку детей с нарушениями развития. Билану пришлось регулярно общаться с такими ребятами. При этом каждого из них, как артист сейчас рассказывает, он принимал близко к сердцу и чувствовал на себе их боль.

В какой-то момент, по словам Димы, он практически перестал различать свою и чужую боль. «Я превратился в опустошенную и податливую куклу», - заявляет музыкант. В один момент артист «психанул», побрился налысо, разорвал свои многомилионные контракты и собирался уйти со сцены в кино.

здоровье

В последнее время Билан подробно и откровенно рассказывает о своем здоровье и о том, через что ему пришлось пройти. Дима утверждает, что пережил серьезные душевные проблемы, включая сильнейшую депрессию. Несмотря на все, певец постоянно находил в себе силы возвращаться к творчеству и продолжать давать концерты. Он выходит на сцену практически в любом состоянии. В феврале текущего года, например, Билан проводил 3-часовой концерт со сломанной ногой. А сразу после его окончания артиста срочно госпитализировали и провели операцию на ноге, которая потребовала долгого восстановления.

#Дима билан #Голос #Здоровье #Автобиография #Первый канал

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама