Главная / Культура

Музыкальный критик Сергей Соседов назвал Юлию Началову посредственностью

Вот уже прошло 40 дней с момента смерти известной российской певицы Юлии Началовой. Однако абсолютному большинству представителей отечественного шоу-бизнеса до сих пор не удаётся забыть свою коллегу по сцене. И если многие говорят о Юлии, как о профессионале, то встречаются и те, кто не в восторге от её творчества. И одним из таких людей является музыкальный критик Сергей Соседов, который назвал певицу Юлию Началову посредственностью.

соседов

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что Соседов, как критик, безусловно, должен иметь своё мнение. Но высказывать его уже по прошествии столько времени, как минимум, провокационно. Между тем, сам Сергей не видит в этом ничего предосудительного. И даже наоборот, находит своим словам вполне законное обоснование – он просто возмущён культом личности певицы Началовой, который создали поклонники после её смерти. И именно на этой волне критик выступает против идеи почтить память певицы на фестивале искусств.

сергей соседов

ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя о том, что вчера, 25 апреля 2019 года, в Витебске состоялась пресс-конференция, которая была посвящена предстоящему фестивалю искусств «Славянский базар в Витебске». И вот именно на этой встрече журналистов с организаторами грядущего мероприятия было предложено почтить память Юлии Началовой минутой молчания. Ещё было предложение сделать трибьют из кавер-версий её песен, поскольку сама Началова была частным гостем «Славянского базара в Витебске». И всем вроде приглянулась такая идея, но резко против выступил Соседов, который заявил буквально следующее:

«Вы в своём уме?! Какой к чёрту концерт памяти? Что она сделала для этого фестиваля? Почему её там надо вспоминать? Тем более что певица очень посредственная! Лучше вспомните народного артиста СССР, композитора Игоря Лученка, которого не стало полгода назад! Вот он достоин!».

музыкальный критик

Возмущению Сергея Соседова, казалось, не было предела, который ещё припомнил предложение назвать именем Началовой одну из столичных улиц. Прямо скажем, критик весьма категорично относится ко всему, что так или иначе связано с безвременно почившей звездой. Возможно, он и прав в том, что вокруг Началовой стал действительно создаваться некий своеобразный культ личности. А возможно, он накручивает ситуацию, поскольку о смерти Юлии в последнее время действительно говорится очень много. Ну да Бог ему судья, тем более что повлиять на его мнение вряд ли кто сможет. Да и зачем…

#Сергей соседов #Юлия началова #Критика #Посредственность #Фестиваль #Память

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама