Главная / Культура

Ксения Собчак побывала на «Дом-2»

Юрий Паренко
25 апреля 2019

Скандальная телестройка отметила своё 15-летие и на праздновании была замечена экс-ведущая шоу Ксения Собчак. Пришла ли она поздравить коллег или её визит имеет более глубокий смысл, разбирались «Экспресс-Новости».

собчак

О том, что Ксения вернулась в «Дом-2» всему миру поведала Ольга Бузова. «С возвращением домой, Ксения Анатольевна!» - написала Бузова на своей странице в соцсети под снимком, на котором она позирует вместе с Собчак ни где-нибудь, а прямо на площадке скандального реалити-шоу.

Сама Ксения интригующе молчит на тему того, что она делала на «Доме-2», отвечая коротко: «Я рада нашему воссоединению». Сказано ли это про встречу с Бузовой, или про визит на площадку телешоу, пока загадка.

собчак и бузова

Но многие подписчики не исключают того, что возвращение Собчак в проект вполне реально. Ведь и сама Ксения не раз открыто заявляла, что не видит ничего крамольного в своей прошлой работе в проекте. Журналистка признавалась, что «Дом-2» немало ей дал в смысле заработка и приобретения нового опыта. Некоторые подписчики добавляют, что проект ещё в немалой степени дал ей и имя.

ксения собчак и ольга бузова

Интересная деталь – «Дом-2» вернулся в жизнь теледивы задолго до её недавнего появления на съёмочной площадке проекта. Уже который месяц её личную жизнь сотрясают скандалы, связанные с изменой, романом с режиссёром Константином Богомоловым, дракой мужа и любовника в ресторане и, наконец, разводом с Максимом Виторганом. Чем вам не «Дом-2»?

Вот ведь бытует такая «народная мудрость»: можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушку вывести невозможно. Эту фразу вполне можно переиграть «под Собчак». Можно вывезти Ксению из «Дома-2», а вот «Дом-2» из неё – никогда.

#Телестройка #Проект #Дом 2 #Бузова #Собчак #Возвращение

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама