Главная / Культура

Пугачёва подарила на юбилей Ирине Муравьёвой кольцо из собственной коллекции украшений

Буквально вчера стало известно о том, что российская актриса театра и кино Ирина Муравьёва 8-го февраля отпраздновала своё 70-летие. Примечательным же событием этого вечера стал тот факт, что торжество посетила сама Алла Пугачёва. И хотя некоторые из интернет-обывателей выказали своё удивление такому факту, поскольку Пугачёва ранее с Муравьёвой нигде не пересекались, тем не менее, примадонна преподнесла в качестве подарка юбилярше одну из своих драгоценностей.

примадонна

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», своё 70-летие звезда отечественного кино отпраздновала в центре Москвы, в особняке Пашкова, одном из самых знаменитых классицистических зданий столицы, ныне принадлежащем Российской государственной библиотеке. Но не это обстоятельство привлекло внимание журналистов и общественников, а тот факт, что среди приглашённых гостей было замечено немало звёзд. Это и Надежда Бабкина, и Олег Газманов, и Алла Пугачёва, и Максим Галкин, и многие другие. И вот что интересно: когда примадонна российской эстрады поздравляла юбиляршу, то, несмотря на царивший в помещении шум, вдруг настала звенящая тишина:

«Она говорила простые вещи, а вокруг стояла полная тишина, хотя вечер давно был в разгаре. Всё-таки, Алла Пугачёва обладает каким-то нечеловеческим магнетизмом. При этом мои слова вовсе не слова фанатов», – чуть позже поделился своими впечатлениями Сергей Новожилов, президент открытого российского фестиваля кино и театра «Амурская осень», который также был в числе приглашённых гостей.

юбиляр

Но и это не самое главное, что случилось в этот вечер. После своей речи Алла Пугачёва неспешно подошла к Ирине Муравьёвой и, сняв перстень со своей руки, вручила его юбилярше. Конечно, присутствующие при этом действе люди несколько оторопели, но ситуацию спас Максим Галкин, который пошутил по этому поводу, что ранее его супруга ничего ценного из дома не выносила.

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что столь неодиозное поведение Аллы Пугачёвой буквально возвышает её в глазах простого обывателя. С другой стороны, примадонна понимает, что жизнь не вечна, и её саму уже поджидает восьмой десяток. А драгоценности – это тлен, особенно с учётом того обстоятельства, что Максим Галкин – супруг Аллы Борисовны – зарабатывает очень даже неплохие деньги, поэтому какой-то перстень можно назвать небольшой потерей. А вот для Муравьёвой это преподношение, безусловно, значит очень многое, поскольку ещё никто не удостаивался такой чести.

муравьёва ирина актриса

#Алла пугачёва #Ирина муравьёва #Перстень #Подарок #Юбилей #Максим галкин

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама