Главная / Культура

Анна Горохова стала ведущей нового проекта «Клетка»

Анна Горохова, 19-летняя уроженка Кировграда, победительница 3-го сезона телешоу «Пацанки», после окончания проекта получила приглашение стать ведущей новой программы «Клетка», которая также будет транслироваться на телеканале «Пятница». В частности, в данном проекте будет речь вестись о молодых девушках, которые попали в трудную жизненную ситуацию. А телеведущая будет им оказывать всестороннюю помощь и поддержку, в том числе и личным примером.

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», буквально завтра, 21 декабря 2018 года, на телеканале «Пятница» стартует новое шоу «Клетка». В рамках данного проекта будет оказываться помощь девушкам, которые не могут самостоятельно найти выход из сложных жизненных ситуаций, в которых они оказались по тем или иным причинам. Примечательным же можно назвать то обстоятельство, что героини нового проекта отбирались из числа тех девушек, которые присылали свои резюме на программу «Пацанки», но не прошли кастинг.

анну горохову

Источник, близкий к руководству канала «Пятница», отметил, что дирекция, выбирая кандидата на роль ведущей нового шоу, свои предпочтения отдала победительнице 3-го сезона «Пацанок» не случайно. Ведь Анна Горохова сама является выходцем из той неблагополучной среды, к которой имеют отношение и героини нового телешоу. А значит, она не понаслышке знакома со всеми тяготами и лишениями такой жизни (орфография здесь и далее авторская):

«Десятки, сотни, тысячи сломанных и тяжелых судеб… Я часто мечтала и думала о том, чтобы хоть как-то помочь. И теперь у меня есть эта возможность! Я буду стараться поделиться всем своим опытом, буду стараться помочь изо всех сил. И я смогу помочь только тем, кто этого хочет! Я всю жизнь жила в клетке, которую сама себе создала. Но я смогла отыскать ключ от неё в своей душе! Сможешь и ты! Смотрите завтра в 20:00 на телеканале Пятница!», – написала Анна Горохова в своём Инстаграм.

анна горохова инстаграм

Также не преминула 19-летняя девушка поделиться со своими подписчиками и мыслями касательно своей победы в телешоу «Пацанки». Да и вообще, Анна, затронув эту тему, фактически поделилась с онлайн обитателями самым сокровенным, которое скрывала от людей все свои 19 лет:

«Мои глаза не видели из-за наркотиков. Моя душа не чувствовала из-за боли, а тело ныло от бесконечных драк. Вот почему я так долго молчала. А сейчас я хочу говорить. Я открыла глаза в Школе леди на 8-й неделе. Со мной произошло чудо. Я поняла, что зависимость — это не болезнь, ее просто нужно контролировать. Сегодня уже 128 дней как я ничего не употребляю. Я научилась доверять и открываться. У меня появилось огромное желание жить. И сейчас я чувствую прилив сил. Сейчас я счастлива. Сейчас мои глаза видят ясно, моя душа чувствует все. Спасибо вам, я не подведу».

анна горохова пацанки

Что ж, ИА «Экспресс-Новости» остаётся лишь надеяться, что это не пустые слова молодой девчонки с покалеченной судьбой, но речь зрелого человека, знающего цену своим словам. А ещё мы уверены, что пусть Анне Гороховой всего 19 лет, но она точно знает, что нужно делать, чтобы избавиться от гнетущего груза прошлого, чтобы с надеждой взглянуть в завтрашний день. И наверняка она сумеет донести то таких же девочек, какой она была сама, что жизнь только начинается, и не надо её губить на корню, а искать выходы.

#Анна горохова #Пацанки #Пятница #Телепроект #Клетка #Победитель #Шоу

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама