Главная / Культура

Лазарев и Топалов возродят группу Smash для одного выступления

Кирилл Железняк
14 декабря 2018

Известные российские певцы Сергей Лазарев и Влад Топалов возродят популярную в начале нулевых группу Smash, участниками которой они являлись. Сделают они это специально ради юбилея телеведущего, народного артиста России Юрия Николаева.

Ведущий передачи «Утренняя звезда», выходящей с 1991-го по 2003-й годы, 16 декабря отпразднует свое 70-летие. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», в честь этого события в московском Crocus City Hall пройдет большой концерт, который позже будет показан в эфире одного из федеральных телеканалов. Сам Николаев накануне мероприятия раскрыл несколько секретов, которые ждут зрителей. Так, по его словам, в концерте будут участвовать многие артисты, которые получили путевку в жизнь благодаря передаче «Утренняя звезда». При этом телеведущий назвал Валерию, Ани Лорак, Юлию Началову и других артистов.

smash

Отдельно отметил Юрий Александрович группу Smash, которая представляла собой поп-дуэт, состоящий из Сергея Лазарева и Влада Топалова. Напомним, накануне Топалов женился на Регине Тодоренко, о чем писали наши журналисты. Группа Smash просуществовала всего около 7 лет – с 2000-го по 2006-й годы, но получила большую популярность, а ее участники до сих пор успешно выступают сольно. Но специально ради юбилея Николаева Лазарев и Топалов согласились воссоединиться и возродить группу Smash для одного выступления. Отметим, что в последний раз вместе артисты выступали в 2011-м году. Тогда это тоже было одноразовое воссоединение, которое тоже проходило на сцене Crocus City Hall. Но в тот раз поп-дуэт временно возродился ради юбилея Сергея Лазарева и его сольного концерта.

юрий николаев

Кроме того, поздравить Николаева своими выступлениями придут Надежда Бабкина, Дмитрий Маликов, Вячеслав Добрынин, Елена Ваенга, Игорь Николаев, Леонид Агутин, Григорий Лепс, Олег Газманов, Лев Лещенко, Юрий Антонов и другие звезды.

Юрий Николаев является уроженцем Молдовы. Он окончил ГИТИС, после чего 5 лет работал в Театре имени А.С. Пушкина в Москве. В 1975-м году Николаева пригласили вести еженедельную музыкальную передачу «Утренняя почта», которая стала одним из самых популярных ТВ-шоу в СССР. В 1991-м году эта программа перестала выходить, но для Николаева сразу подготовили новую передачу со схожим названием – «Утренняя звезда», выходящую по 2003-й год. Последние 15 лет Юрий Александрович вел самые разные проекты на российском телевидении. Николаев женат, однако детей так и не завел.

#Сергей лазарев #Влад топалов #Юрий николаев #Юбилейный концерт #Утренняя звезда

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама