Главная / Культура

В печать вышел новый роман писательницы Ольги Шерстобитовой «Злодей для ведьмы»

Анна Чернова
28 ноября 2018
1190

Псковичка Ольга Шерстобитова пишет книги в жанре романтического фэнтези. В начале ноября вышло переиздание ее популярного романа «Академия Магических Талантов» тиражом в 3000 экземпляров. А 27 ноября увидел свет первый роман дилогии «Злодей для ведьмы», тираж книги - 4000 штук в издательстве «Эксмо», серия «Колдовские миры». Таким образом, это уже седьмой роман на бумаге (а если считать переиздание «Академии Магических Талантов», то восьмой).

читать книги

«В какой-то степени для меня это дебют, - рассказывает корреспонденту «Экспресс-Новостей» писательница. - Раньше у меня выходили однотомники, а теперь на бумаге появится и дилогия (вторая книга выйдет в январе 2019 года после зимних праздников). Для меня это новая ступенька в творческом развитии. На мой взгляд, дилогия получилась приятной и позитивной. В ней есть романтика, много юмора и приключений. Это история о ведьмочке и драконе, обретении себя, разгадке тайн и поиска воздушного замка, и конечно, о любви, которая преодолеет любые преграды и позволит героям обрести крылья!».

книги читать

Добавим, что 15 декабря у Ольги Шерстобитовой запланирована встреча с читателями. Мероприятие пройдет в 13.00 в псковской «Книжице» на Октябрьском, 22. На встречу также приедут авторы романтической фантастики из Санкт-Петербурга - Марина Андреева и Тереза Тур (Тереза Тур - псевдоним, за которым скрываются имена двух авторов).

Отметим, что в 2017 году Ольга Шерстобитова получила второе место в рейтинге самых продаваемых книг в Пскове, обогнав даже «Оно» Стивена Кинга. На первом месте был роман «Шантарам» Грегори Робертса.

Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что в Псков в декабре приедет Владимир Путин.

#Роман #Ольга шерстобитова #Псков #Любовь #Фэнтези #Книга

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции