Главная / Культура

Светлана Лобода перенесла экстренную операцию на почке

Александр Алексеенко
25 октября 2018
1005

Буквально вчера, 24 октября 2018 года, отечественные средства массовой информации, освещающие жизнь и творчество звёзд отечественного же шоу-бизнеса, писали о том, что известная певица Светлана Лобода прямо на репетиции потеряла сознание. Экс-участница группы «ВИА Гра» была срочно госпитализирована, врачи поставили ей предварительный диагноз «обструкция почки».

лобода

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», помониторив информационное пространство, пришли к выводу, что предварительный диагноз медиков оказался точен. И, чтобы минимизировать последствия болезни, врачам пришлось провести экстренное хирургическое вмешательство. Официальный представитель певицы подтвердил данную информацию, отметив при этом:

«Некоторое время назад Светлана Лобода перенесла срочную операцию на почке. Ближайшую неделю ей предписан строгий постельный режим. Состояние артистки удалось стабилизировать. Даты концертов в Москве переносятся. Вся подробная информация появится на сайте Crocus City Hall».

В данном контексте ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя, что пока нет никакой информации касательно того, как обстоят дела со здоровьем прооперированной Светланы Лободы на данный момент. Исходя из этого, сложно предположить и то, когда именно фанаты творчества певицы смогут увидеть её на сцене. Правда, если принять во внимание уникальную способность Лободы восстанавливаться, то есть все шансы к тому, что произойдёт это уже очень скоро. Если, конечно, не произойдёт каких-то рецидивов.

светлана лобода

Справка ИА «Экспресс-Новости»: Обструкция почки – это нарушение естественного оттока мочи в мочевыделительной системе, для которого характерно повышенное давление в мочеточниках, мочевом пузыре, почках. Протекать заболевание может в острой или хронической форме, и вызывать почечные колики, полиурию и никтурию. Причина болезни может скрываться за образованием камней, опухолей и прочих структурных аномалий.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» проконсультировались со специалистами от медицины, и получили информацию той направленности, что лечение обструкции почек может потребовать длительного курса приёма антибиотиков, дабы избежать развития инфекционных заболеваний мочеполовой системы. Если же речь идёт о хирургическом вмешательстве, как в случае со Светланой Лободой, то это может говорить о том, что заболевание приобрело рецидивирующий характер. И, в зависимости от запущенности ситуации, может возникнуть острая почечная недостаточность, камни в почках, инфекции мочеполовой системы, которые способны носить рецидивирующий характер. При длительном промедлении с лечением у больного может развиться хроническая почечная недостаточность.

светлана лобода концерт

Не будем нагнетать атмосферу вокруг ситуации со Светланой Лободой, поскольку не совсем понятна сама структура выявленного заболевания. А пожелаем популярной исполнительнице и любимице публики скорейшего выздоровления и возвращения на большую сцену.

#Концерт #Крокус сити холл #Москва #Обструкция почки #Экстренная госпитализация #Светлана лобода #Больница

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции