Главная / Культура

«Ничего хорошего из нее не вырастет»: Малолетняя дочь Панина поразила своим запретным занятием

Анна Чернова
16 октября 2018
820

Алексей Панин занят съемками фильма «Я вернулся» в Саратовской области. В кинокартине участвуют многие знаменитые актеры, к примеру, Владимир Епифанцев и Никита Джигурда. Любопытно, что в киноленте активно задействована дочка Алексея — Анна. Недавно ей исполнилось одиннадцать лет, день рождения отметили на съемочной площадке. Ребенок общается наравне со взрослыми участниками съемок и даже крутит самокрутки. На это-то и обратили внимание пользователи Инстаграма.

инстаграм

Сам же артист не видит в происходящем ничего плохого, фотографию он подписал с юмором: «Учимся крутить самокрутки! Время на съёмочной площадке в Саратове не проходит даром».

Подписчики разделились на два лагеря, одни были в шоке от увиденного и обвинили Панина в плохом воспитании дочки. Мужчине напомнили, что, дескать, это неподобающее занятие для девочки, которой лучше было бы ходить в школу (орфография и пунктуация сохранены):

- Вы серьезно, девочке всего 11 лет, темболее она девочка и учити крутить самокрутку!!!?!!! Это не правильно она с подругами, и с куклами должна ходить или быть актрисой но не самокрутки крутить

- А почему она не в школе?? Все нормальные дети у нормальных родителей сейчас учатся... жалко девочку, ничего хорошего точно не вырастет

отец

Другая часть подписчиков попыталась остудить горячие головы и оспорить вещи, которые считаются неподходящими для маленьких девочек:

- Меня с пяти лет дед просил крутить цигарки... У него пальцы корявые от работы на земле. И что? Не курю. Так что, друзья моралисты, не путайте мягкое с теплым

- люди у вас с чувством юмора все в порядке???

- Все правильно делает Алексей) у меня девочки-16 и 11 - на все темы говорим, в курсе всего и закурить давала, больше желания нет... главное, не запрещать, но не пускать на самотёк)

- Нууу всё раздули.....Даа родной отец учит дочь курить))))) Если они снимают кино, девочка может быть в роль вживается, и это для сьёмок???!!!!

Можно предположить, что хейтеры так активно бросились осуждать Панина, потому что актер имеет весьма скандальную репутацию. Из недавнего, артист устроил пьяный дебош в самолете. Судно летело из Симферополя в Москву, но уже в воздухе его пришлось развернуть и посадить обратно, чтобы снять с борта нарушителя. Возможно, Панин попадет в черный список пассажиров, который по законодательству разрешили создавать в российских авиакомпаниях с 4 июня.

джигурда

Что касается фильма «Я вернулся», то здесь Панин впервые выступил в качестве режиссера. Лента посвящена отношениям вора и маленькой девочки (соответственно, Панина и его дочки). О сюжете известно немного: это будет комедия по рассказам Аверченко. Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что в России снимают фэнтези-блокбастер в духе «Последнего богатыря» - «Конек-Горбунок».

#Панин #Панин скандал #Дочь Панина #Я вернулся #Курение #Панин самолет #Папа дочь #Джигурда #Новости кино #Алексей панин

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции