Главная / Культура

Мария Шукшина поведала об отношениях с сыном после его выходки

Елена Преснякова
30 сентября 2018

Актриса Мария Шукшина, вокруг которой в последний год бушуют нешуточные страсти, купила квартиру в Новой Москве. После этого она обратилась на программу «Идеальный ремонт». Пока выполнялись работы, корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» поинтересовались, в каких отношениях она находится со своим сыном после того, как из-за его необдуманных действий и безответственности фамилию Шукшиных смешали с грязью.

артисты

Мария Шукшина всегда вызывала восхищение, как мужчин, так и женщин. Талантливая актриса, она долго не сходила с обложек таблоидов. Мария три раза выходила замуж, а после очередного развода начинала бороться за своих детей.

Шукшина как-то призналась в одном из интервью, что долго находилась в поисках мужчины, похожего на ее отца, актера и писателя Василия Макаровича, но до сих пор ей так и не удалось отыскать такого. Мария также отметила, что на любовном фронте у нее сейчас все хорошо, но большую часть своего свободного времени она старается посвящать заботе о семье: у нее есть четверо детей и внуки, 80-летняя мать, которая тоже требует внимания и заботы.

– Я быстро влюбляюсь и так же быстро остываю. Мне нравятся гениальные люди, гениальные партнеры, гениальные режиссеры. Это неудивительно, ведь я — человек творческий. Когда училась в институте, мне нравились педагоги. Меня можно легко зацепить и увлечь талантом, – делится актриса.

Мария уверяет, что, когда находится в отношениях, у нее не сносит крышу, но при этом она сильно увлекается избранником, и ей очень нравится, когда он начинает самореализовываться. По ее убеждению, настоящий талант надо постоянно развивать — творческий человек постоянно должен находиться в поиске, зажигать и привлекать.

Откровенно актриса рассказала и об отношениях с мамой. Оказывается, после каждого спектакля или кинокартины 80-летняя женщина звонит ей, чтобы разобрать каждую сцену и вынести вердикт. Не зря Мария в шутку называет ее «цензором». С сыном Макаром Шукшина находится в прекрасных отношениях. Об этом она сама рассказала представителям СМИ:

– У нас с ним все замечательно, а то, что вы видели и слышали по телевизору, является неправдой. Вы же понимаете, что все не так. Я не буду обсуждать эту тему. Мне не в чем и не перед кем оправдываться.

Напомним, что от Макара Касаткина недавно родила его бывшая девушка Фрея Зильбер. Молодой человек не признавал ребенка, пока не был проведен тест ДНК. По результатам генетической экспертизы, Макар с вероятностью 99,9% является биологическим отцом Марка Адама (так Фрея назвала сына).

Когда Мария Шукшина узнала об этом, сделала Зильбер предложение — забрать малыша на воспитание себе. Но девушка ответила отказом. Сейчас она вместе со своим 21-летним возлюбленным воспитывают Марка Адама. К слову, интернет-обыватели считают, что внуку Марии Шукшиной угрожает опасность.

семья

#Актриса #Звездная семья #Макар #Марк адам #Новости знаменитостей #Скандал #Сын шукшиной #Фрея зильбер #Шоу бизнес #Шукшина

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции