Главная / Культура

Фестиваль в Юрмале собрал колоссальное количество иностранцев

Антон Марков
20 июля 2018
1325

19 июля стартовал в четвертый раз ежегодный фестиваль «Лайма.Рандеву. Юрмала - 2018», который обещает собрать бесчисленное количество гостей не только из России, но и стран ближнего и дальнего зарубежья. Это объясняется тем, что большинство из них уже начали свое туристическое турне по случаю Чемпионата мира по футболу, проходившего в этом году на территории РФ. Поэтому мероприятие обещает быть грандиозным и интернациональным.

Фестиваль

Подготовка к этому звездному событию велась несколько месяцев и, как прокомментировала основательница фестиваля, легендарная эстрадная певица постсоветского и латвийского пространства Лайма Вайкуле, репетиции проводились даже у нее дома. Поэтому пришлось полностью освободить первый этаж, чтобы разместить на нем оркестр. И теперь в предстоящие четыре дня Юрмалу будут зажигать самые известные и яркие звезды эстрады под руководством неповторимого шоу-мена, ведущего и актера Вадима Верника.

Российская эстрада

В числе приглашенных исполнителей итальянский джазмен Марио Бьонди, король отечественной сцены Филипп Киркоров, оперная дива Хибла Герзмава, легендарный театр клоунады «Лицедеи», а также мастер искрометного юмора и автор чрезмерно откровенных песен – Семен Слепаков. Но на этом сюрпризы для зрителей не закончатся, так как фестиваль обещает собрать весь свет российской эстрады в лице Лолиты, Ани Лорак, Григория Лепса, Верки Сердючки, Елены Ваенги, Нино Катамадзе и группы UMA2RMAN. По традиции, Лайма Вайкуле предоставила возможность показать себя на звездной сцене концертного зала «Дзинтари» и молодежи, в лице которой в этом году выступают группа The Ludvig и Катрина Гупало. Всего присутствующим на юрмальском фестивале знаменитостям удалось подготовить целых 140 номеров и 16 дуэтов.

Фестиваль 2018

Мало того, каждый из вечеров будет символизировать определенное тематическое направление. Поэтому запланированные концерты получили такие имена, как «Открытие», проходившее не далее, как вчера, «Вечер Любви», а также «Вечер Хитов». Завершить ежегодный фестиваль «Лайма.Рандеву. Юрмала - 2018» предстоит Гала-концерту, обещающему стать незабываемым. Поэтому, желая быть свидетелем такого звездного курортного слета, вам будет достаточно включить любой из центральных телевизионных каналов, которые намереваются транслировать происходящее в прямом эфире. Впрочем, еще есть шанс посетить концертную программу лично. Но, как удалось выяснить ИА «Экспресс-Новости», стартовая стоимость билетов на фестиваль начинается от 40 Евро.

Шоу бизнес

#Российские звезды #Российская эстрада #Фестиваль #Фестиваль 2018 #Юрмала #Шоу бизнес #Знаменитости #Фото знаменитостей

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции