Главная / Это интересно / События

Девочка упала в реку с лодки, а спасший ее рыбак оказался родным отцом, пропавшим 3 года назад

Лида Савельева
10 декабря 2019

Порой в жизни случаются непонятные вещи, когда люди годами живут рядом, не замечая друг друга. ИА «Экспресс-Новости» рассказывает, как в одном поселке, разделенным на две части рекой, произошло очень интересное событие.

Встреча

Надежда росла без матери и воспитывалась у бабушки. Окончила школу и выучилась на медсестру. Работать приехала в родной поселок, там и познакомилась с Федей. Парень он видный был, девки за ним табуном бегали, а выбрал Надежду. Поженились, девочку родили, и, когда Вале 3 годика исполнилось, Федю командировали на месяц в Москву. Только не приехал муж ни через два, ни через три месяца. Девушка вся извелась: не звонит, не пишет, и на сердце словно камень лежит. А приключилось вот что.

Федя на поезде в вагон с бывшими зеками попал. Они пронюхали, что у него деньги есть, командировочные выдали, и в тамбур затащили. Избили сильно и по голове разводным ключом ударили. Очнулся мужчина в больнице с перебинтованной головой – все помнил, где до женитьбы жил, чем занимался, а жену с дочкой забыл. Но доктор сказал, что память восстановится, толчок нужен. Тут надо сказать, что до свадьбы они по разные стороны поселка жили. Пошел Федя на рыбалку, сидит, спокойно, хорошо. Смотрит, девочка лет 6-ти через мост перешла и на лодку залезла, а она возьми да поплыви. Заплакала, закричала девочка, молодой человек сначала растерялся, а потом бросился в воду и малышку на руках из воды вынес.

Счастливы вместе

Нахлебалась немного девочка, Федя ее отхлопал, а она глаза открыла и говорит: «Папка, папка, ты где был? Мы тебя с мамой потеряли». Вспомнил он все и домой с дочкой пошел. По дороге в магазин зашли, торт купили. Надя в огороде картошку полола, смотрит, Валя с каким-то мужиком идет, даже испугалась. А девочка к матери бежит и кричит: «Мама, папка вернулся. Это он меня спас, я в речку упала и чуть не утонула». Разрыдалась Надя, все вместе обнялись, а потом засмеялись. После выходных съездили в город, документы через месяц выправили и решили теперь больше никогда не расставаться. Вот оно счастье, когда все дома.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Девочка #Река #Вода #Спасение #Рыбак #Отец

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"