Главная / Это интересно / События

В разгар свадьбы в зал ворвалась женщина в фате и напала на жениха, но это оказалось розыгрышем

Эта свадьба для пары из Англии точно осталась незабываемой не только для жениха и невесты, но и для гостей. В разгар праздника в зал ворвалась женщина в фате и напала на жениха. Оказалось, это розыгрыш, который придумали подружки невесты.

Свадебная церемония Стейси и Кери (это муж) Оуэнов шла как обычно до того момента, когда закончился первый танец. Сейчас супруги вспоминают этом момент с юмором, но в первые минуты им явно было не до смеха.

свадьба жених

Итак, в зале был приглушен свет, и молодые кружились в своем танце. Музыка затихла, и тут в зал с шумом вошла женщина. Она была одета в свадебное платье и фату. В руке у женщины был свадебный букет. Она стремительно направилась к Кери и стала кричать ему, чтобы он бросил Стейси, пишет "Медиаликс". Женщина говорила, что он должен обручиться с ней и даже отхлестала Кери букетом цветов.

В первые мгновения Стейси подумала, что это какая-то мстительная подружка ее жениха. Но Кери вел себя так, как будто не узнавал ее. Эта женщина и была незнакомкой, потому что подружки невесты наняли ее для розыгрыша.

свадьба

Актрису зовут Джейн Ризв, она с радостью согласилась подработать таким образом на свадьбе. Когда правда выяснилась, все посмеялись, и, кажется, Стейси не рассердилась на подруг.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало, как совершенно чужие люди украсили свадьбу, случайно попав на нее.

#Жених #Невеста #Розыгрыш #Свадьба

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции