Главная / Это интересно / События

Бабушкин совет "очистить" дом от зла и романтический ужин помогли женщине вернуть счастье в семье

Анна Юлианова
10 декабря 2019

Ирина забеременела. Она с мужем уже четвертый год в браке, но детей завести все как-то не получалось. Новость была радостной, несмотря на то, что в семье были определенные материальные трудности. Муж на предприятии попал под сокращение, зарплаты простого бухгалтера Иры едва хватало на двоих. Как молодая женщина смогла выбраться из сложной ситуации, она рассказала корреспондентам ИА "Экспресс-Новости".

Уже буквально через неделю мужа Сережу будто подменили. Он стал нервным, раздражительным, начал позволять себе кричать на жену по пустякам. Хотя раньше даже голоса не повышал. Ирина смиренно терпела и понимала, что в большей мере он злится не на нее, а на себя: анализы и тесты, необходимые в первом триместре, требовали денег, семья выживала, а трудоустроиться у него все не выходило. Она не давила: не хотелось ни его провоцировать, ни себя расстраивать еще больше, каждая нервная ситуация отдавалась новыми проблемами с течением беременности…

Семья

Ровно в срок у Ирины начались схватки. Появилось на свет счастье – Ксения. Доченька, новый и самый драгоценный член семьи, весом три килограмма. Роды прошли хорошо, ребенок здоров. Ирина и Сережа были неимоверно счастливы, даже враз забылись былые обиды. Молодая мама верила, что у них начинается новая жизнь, по-прежнему уже не будет, ведь их теперь трое.

Так и случилось. Не успели ее выписать – Сергею предложили работу старые знакомые, зарплата устраивала с головой. Пара месяцев прошли в мире.

Но малышка росла, муж подолгу задерживался на работе. Домашний бардак, растущий день ото дня, не вселял позитива, и Ирину многое раздражало. Мамочка просто не справлялась со всем в одни руки. Как на беду, дома начали ломаться вещи. Лампы перегорали одна за другой, словно накаленные от ее с Сережей ворчаний друг на друга. Он приходил уставший домой, где его ждала Ирина, ровно такая же. Они хотели друг от друга ласки и поддержки, но на это просто не оставалось сил.

В церкви

Создавшаяся ситуация натолкнула Ирину на мысли о "порче"… Столь долгий накал в доме она могла соотнести только с каким-то воздействием извне. Ведь не в один же момент они разлюбили друг друга. Ходить по "бабкам" Ирина не стала, в доме малыш, незнакомцев с улицы она дома не терпела. Решила справиться собственными силами. Сходила в церковь, отстояла службу, попросила священника об исповеди, набрала святой воды.

На душе казалось легче. Метод работает, Ирина была уверена в своей правоте. Дело было за малым, "очистить" дом. Еще в детстве бабушка учила ее охранять свое жилище от злых духов. Для этого нужно было по часовой стрелке пройтись по всем углам с церковной свечой, в каждом трижды прочесть молитву и окропить святой водой.

Уже этим вечером у Ирины появились силы навести в доме идеальный порядок: она раньше уложила спать малышку, приготовила для Сережки романтический ужин. Муж, приятно удивленный поведением жены, не остался в долгу. Супругам не хотелось расставаться до утра. Всю ночь они говорили… Не высказывали претензии, а пытались понять, как им жить лучше, и почему все так было? Уже с утра Ирина и Сережа в корне изменили отношение друг к другу. Все наладилось.

романтический ужин

Ирина не знала, было ли действительно какое-то негативное воздействие извне, напитались ли стены их скандалами и недовольством, или просто кому-то из супругов нужно было остановиться, уступить и первому улыбнуться как в мультике про Крошку-енота – никто не узнает. Но сейчас семейная пара счастлива, и в их доме воцарился мир и взаимопонимание...

#Жена #История #Муж #Негативная энергия #Порча #Ребенок #Роды #Семья #Ужин

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции