Главная / Это интересно / События

История из жизни: муж приготовил жене романтический ужин, а она в ответ созналась в измене

Павел как обычно ждал супругу с работы, готовя вкусный ужин, добавляя романтики красными ароматическими свечами. Так уж сложилось в семье Семеновых, что Ольга, жена Павла была более успешной. Она работала менеджером в крупной турфирме и часто задерживалась на работе. Павел был переводчиком. Он недавно уволился из института, поэтому сейчас зарабатывал репетиторством и переводил статьи для различных сайтов. Из-за того, что у него было больше свободного времени, мужчина взял на себя часть дел по дому. Включая приготовление ужинов. Но, честно говоря, у него получалось готовить лучше. Ольга, мягко говоря, не была кулинаром, она то сожжёт мясо, то пирог у нее не пропечётся.

Роза

Ольга пришла как обычно уставшая. Павел продолжал накрывать на стол и подгонял жену, чтобы та быстрее раздевалась и направлялась к столу.

«Оленька, давай скорее, сейчас же все остынет. Я приготовил сегодня говядину в клюквенном соусе. Как ты любишь. А на гарнир салат. Я помню, что у тебе диета», - выкрикивал мужчина, хлопоча на кухне.

Ольга уселась за стол и начала есть, потом резко остановилась и начала разговор.

«Я так больше не могу. Ты просто идеальный, вон какие блюда готовишь. А я, я тебя недостойна», - женщина отложила приборы и зарыдала.

«Ты чего, родная, у тебя проблемы на работе. И ни какой я не идеальный. Я вот нормально обеспечивать тебя не могу. Тебе приходиться много работать, чтобы платить ипотеку», - заволновался Павел.

Ольга рыдала все сильнее, казалось, ее было не остановить. А потом она резко встала, вытерла слезы и начала рассказывать, что случилось на самом деле. На работе к ней приставал новый сотрудник. Девушка говорила, что замужем, но мужчина продолжил ухаживания. Он часто подвозил ее домой и вот однажды она не устояла перед его напором. Ольга изменила мужу, а самое страшное то, что она абсолютно об этом не жалеет. Нет, ей конечно, было немного стыдно, но только не перед мужем, а перед новым ухажером.

Еда

Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», молодая девушка так устала все тащить на себе. А бесконечные кулинарные изыски мужа абсолютно убили в нем мужественность, и она поняла, что больше не любит Павла.

«Посмотри на кого ты похож, кашеваришь, убираешься, денег в дом не приносишь. Ты может идеальный мужчина, но не для меня. Притом, как я могу жить с мужем, зная, что он готовит лучше меня. Вон, какое мясо вкусное. В общем, собирайся, дорогой, и уходи, ищи себе новую жену ну или мужа, там сам разберешься», - зло проговорила Ольга.

Павел не мог поверить собственным ушам. Та, которую он так любил, в один миг стала такой холодной и неродной. Он молча собрал вещи в чемодан и вышел из квартиры. А главное, он не мог понять, что он делала не так, и причем вообще его умение готовить?

Сейчас Ольга так и живет одна в квартире. Павел пытался поговорить с женой и помириться, но она закрыла перед его носом дверь, не дав сказать ни слова.

#Идеальный муж #Измена #Конфликт #Отношения #Развод Деньги Любовь #Романтика #Семья #Ужин

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции