Главная / Это интересно / События

Экс-возлюбленный Феофилактовой Гиагиа писал романтические сообщения жене Антона Гусева

Весьма ироничная ситуация произошла с восточным бизнесменом Маджидом Гиагиа. Как оказалось, мужчина облюбовал не одну, а сразу двух женщин Антона Гусева – бывшую и нынешнюю. По информации ИА «Экспресс-Новости», Маджид писал откровенные сообщения Виктории Романец.

феофилактова и маджид

Несколько дней назад весь Интернет облетела новость о том, что сказочные отношения инстадивы Евгении Феофилактовой с ливанским предпринимателем завершились. Как выяснилось, инициатором расставания выступил сам мужчина. По его словам, Евгения очень сильно зависит от социальных сетей, что могло негативно сказаться на их так и не состоявшейся семье.

Теперь же неожиданно всплыло то, что после расставания с Феофилактовой Гиагиа положил глаз на другую бывшую участницу реалити-шоу «Дом-2» по имени Виктория Романец. И все бы ничего, но дело в том, что именно к этой девушке в свое время ушел экс-супруг Евгении Антон Гусев.

гусев и феофилактова

Сама Виктория не стала увиливать от данной темы и призналась, что Маджид действительно отправлял ей сообщения, в которых присутствовали многозначительные смайлы в виде сердца. Однако восточный обольститель женских сердец поспешил оправдать свое честное имя:

«Сердце, которое я отправил этой девушке, пришло ей по ошибке. Мне прислали ее аккаунт, поскольку я продюсер. Поэтому мне порекомендовали взять ее в мой следующий фильм. И это не причина, по которой я оставил Женю».

#Антон Гусев #Виктория романец #Евгения Феофилактова #Маджид Гиагиа #Отношения #Расставание #Сообщение

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"