Главная / Это интересно / Факты

Бывшие участники шоу "Дом-2" поделились секретами съемок и рассказали правду о своих зарплатах

Дмитрий Дьяконов
11 ноября 2019

ИА "Экспресс-Новости" получило информацию о самых интересных фактах съемок телевизионного реалити-шоу “Дом-2”. За годы, которые передача выходит на телевидении, она обзавелась огромным количеством фанатов и ненавистников. Вокруг реалити-шоу ходит много слухов и мифов, касающихся правдивости происходящего на экране. Сегодня мы развеем эти слухи и расскажем, как на самом деле проходят съемки реалити.

Дом 2

Участники

В “Дом-2” нужен постоянный приток “свежей крови”, которая будет удивлять и веселить зрителей. В шоу нет строгого кастинга, ведь людей нужно много. Участников берут отовсюду: социальные сети, клубы, кастинги и вакансии.

Как рассказали бывшие участники шоу, первые 3 месяца они не получали ни рубля. После такого “испытательного” срока, если участник приживается и становится интересным для зрителей, он получает компенсацию в 90 тысяч и начинает получать деньги за свое участие.

Зарплаты

Сумма заработной платы участников зависит от их популярности. Так, суммы могут начинаться от 30 и заканчиваться сотнями тысяч рублей. Точные суммы всегда варьируются, и называть определенные было бы неверно. Также участники получают премии за счет рекламы в их блогах и участия в рекламных кампаниях разных брендов, а также в корпоративах.

Съемки

Съемки

Съемочный день начинается с 10:30 утра. В зависимости от рубрик шоу съемки могут проходить и до 00:00, и до 07:00 следующего дня. В течение всего съемочного дня участникам запрещается иметь с собой телефоны. После 23:00 и до утра телефоны выдаются обратно.

Участники должны быть живыми и разговорчивыми. Прописанных сценариев, конечно, в реалити нет, но редакторы шоу умело направляют участников на правильные беседы. Для этого они могут по громкой связи дать тематику или подкинуть ту или иную интригу в отношения участников. В процессе съемок запрещается нецензурная брань, за нее штрафуют, так как ее необходимо “запикивать”. Драки тоже наказываются рублем. В остальном участники шоу живут на полном обеспечении канала: еда, одежда, жилье и уборка.

#Шоу #Телевидение #Телепередача #Дом-2 #Шоу #Секрет #Деньги

7

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...