Главная / Это интересно / События

Развод ей к лицу: Елена Степаненко похорошела после пластики и похудения

Александр Алексеенко - 20.12.19 (обновлено 15.06.20)

Похоже, что развод Елены Степаненко и Евгения Петросяна для обоих стал благом. С тех пор прошел почти год, бывшие супруги до сих пор не решили имущественные споры, однако же у обеих сторон в жизни произошли позитивные изменения.

Петросяну не нужно скрывать отношения со своей ассистенткой, а Степаненко взялась за себя: скинула лишние килограммы и сделала подтяжку. Юмористка даже призналась, что наконец-то за долгое время почувствовала себя женщиной.

Посмотрите, какой Степаненко была в юные годы. Глядя на эти фотографии, сложно узнать ту женщину, которую вся страна видела на экранах, пишет портал "Интересно знать".

степаненко

Когда Степаненко и Петросян познакомились и сошлись, женщина набрала вес и потеряла блеск в глазах.

биография евгения

А теперь в Сети можно найти снимки, где юмористка будто светится изнутри. Обратите внимание на контур лица, ну, а изменения в фигуре – выше всяких похвал.

подтяжка лица

Степаненко разительно отличается от себя прежней.

соцсети

Как сообщало ИА "Экспресс-Новости", звезды вовсе не защищены от модных провалов. Так, Шарлиз Терон сделала настолько неудачную стрижку, что стала прятать ее под шляпой.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Елена

Петросян и Степаненко- юмористы, которых знает вся страна. Их концерты собирают тысячи поклонников, их шутки веселят людей. Но все-таки 2 юмориста не смогли ужиться под одной крышей и развелись. А как сказал автор, до сих пор делят имущество. Несмотря на это, Степаненко развод действительно пошёл на пользу. Она похудела и стала выглядеть в несколько раз моложе своего возраста! Спасибо вам, Александр, за интересные новости!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции