Главная / Это интересно / События

София Ротару выступит на «Голубом огоньке» вместо Аллы Пугачёвой

Как пишут российские СМИ со ссылкой на свои источники, Примадонна отказалась от съёмок в праздничных новогодних шоу в период с 31 декабря по 1 января, в том числе её не будет и в легендарном «Голубом огоньке».

шоу

И, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», замена, причём вполне равнозначная, Алле Борисовне уже найдена. Одной из главных звёзд «Голубого огонька» станет София Ротару. По предварительным данным, в павильонах «Мосфильма» уже полным ходом идут съёмки. По слухам, две композиции Ротару уже практически готовы к участию в шоу.

По словам тех, кто участвовал в этих съёмках, София Ротару сосредоточена на работе и крайне не контактна. В разговоры ни с кем не вступает, ни на чьи вопросы не отвечает. Судя по всему, знаменитая исполнительница боится очередных провокаций и очередного ушата грязи в свой адрес, которых и так было немало в СМИ и интернете после её заявления о возвращении к концертной деятельности в России.

Разговаривать Ротару не стала даже с многочисленными журналистами, которые встретили её после завершения съёмок. Певица быстро села в свой автомобиль и отправилась в отель, где её тоже тщательно охраняют от назойливых гостей.

звезда

Однако поклонники надеются, что после завершения съёмок София Ротару всё-таки даст какой-нибудь комментарий. Ведь, несмотря на неоднозначное к ней отношение после возвращения в Россию, преданных фанатов у неё в нашей стране по-прежнему много.

#Голубой огонек #Новый год #Певица #Пугачёва #Ротару

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"