Главная / Это интересно / События

Валентин Юдашкин: Онкология лишила кутюрье части лёгкого и почки

В 2016-м году всемирно известному российскому кутюрье Валентину Юдашкину поставили страшный диагноз – рак пищевода. И, начиная с того самого момента, Валентин Абрамович ведёт непримиримую борьбу с болезнью. При этом сам кутюрье очень сожалеет, что вовремя не обратился за помощью к врачам, когда онкология только начала проявлять себя.

болезнь

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», ещё до того, как Юдашкину поставили диагноз, он часто мучился болями в животе, однако плотный график работы не позволял ему обратиться к специалистам. Валентин Абрамович, надеясь на русский авось, занимался самолечением, а по сути, просто принимал обезболивающие препараты. В итоге время было упущено, и когда кутюрье уже стало невмоготу, и ему пришлось всё бросить и обратиться в клинику, то тогда и было установлено, что у него фактически запущенная форма онкологии.

К счастью для Юдашкина, болезнь не успела накрепко укорениться в организме, метастазы не разошлись по всем внутренним органам и не пошли в кости. Однако несколько операций знаменитому кутюрье, всё же, перенести пришлось. В их результате мужчина потерял одну почку и часть лёгкого. Теперь же Валентину Абрамовичу приходится считаться со своим состоянием здоровья и регулярно посещать онкологический центр с целью наблюдения. Также кутюрье периодически проходит специальные процедуры, которые позволяют сдерживать развитие метастазов.

онкология

Как отмечают врачи, занимающиеся здоровьем Юдашкина, на данный момент его организм успешно справляется с онкологическим заболеванием. Однако в последнее время кутюрье очень сильно похудел. Но и в этом его близкие видят лишь положительные моменты. По их мнению, Валентин Абрамович стал подтянутым и стройным, что является приятным бонусом. Но, как думается корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», вряд ли кто-то из ныне живущих людей пожелает себе такие бонусы, пусть и называют их некоторые «приятными»…

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции