Главная / Это интересно / События

Супруги из США превратили засохшее дерево под окном в сказочный двухэтажный домик для эльфов

Девяносто девять хозяев из ста наверняка спилили бы засохшее дерево у себя во дворе. Но супруги из США Дэвид и Тереза поступили иначе. Дело в том, что это дерево когда-то было цветущим вязом, который они любили и даже считали членом своей семьи.

дом на дереве

Когда дерево заболело и стало вянуть на глазах, супруги пытались его лечить. А когда оно окончательно «умерло», пара решила сделать из него… дом.

Конечно, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», подобная идея пришла супругам не сразу. Они долго вечерами рисовали и делали какие-то немыслимые чертежи, пытаясь создать нечто осязаемое. И, наконец, придумали. Решили, что это будет двухэтажный домик для отдыха, который был бы похож на жилища эльфов из красивых детских сказок.

После этого пара засучила рукава и взялась за дело. Сначала вокруг засохшего дерева был сооружён крепкий строительный каркас. Ну, а потом уже началось строительство в высоту.

гостинная

Надо сказать, что стройка отняла у супругов много времени, сил и нервов. Несколько раз Дэвид и Тереза даже здорово поссорились на почве разногласий по тем или иным вопросам. Но потом мирились, и продолжали начатое дело.

Причём важно было не только дом построить, но и сделать его действительно похожим на сказочный. Так что, к примеру, сооружённую кровлю и ряд других элементов Дэвиду пришлось искусственно состарить.

А Тереза тем временем на первом этаже развесила старые стеклянные кувшины, превращённые в светильники. И это кардинально изменило внутренний интерьер, сделав его по-настоящему сказочным. Это как раз то, чего супруги и добивались.

дом

Кстати, табуретки в доме сделаны из срезанных веток этого же вяза, а огромную люстру удалось соорудить из старых оленьих рогов, найденных в ближайшем лесу. Вот так высохшее дерево превратилось в «волшебный домик» благодаря стараниям двух неравнодушных людей.

#Дерево #Дом #Стройка #Супруг #Хозяин #Эльф

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции