Главная / Это интересно / События

Елена Малышева объяснила любовь девушек к рыжему из «Иванушек» невротическим пристрастием

Ирина Железняк
07 сентября 2019

Известная телеведущая и врач Елена Малышева попыталась объяснить «нездоровую любовь» девушек к одному из солистов группы «Иванушки International» Андрею Григорьеву-Апполонову.

По мнению Малышевой, многие дамы, которые раньше влюблялись в рыжего из «Иванушек», были просто не властны над собой. Врач вспоминает начало нулевых годов, когда эта группа была на пике своей популярности. В тот момент, по словам Елены, многие девушки стали испытывать «невротическое пристрастие» к Андрею. Некоторые случаи, как утверждает ведущая Первого канала, даже оборачивались трагедиями.

Врач

Малышева добавляет, что родители обязаны постоянно разговаривать со своими детьми на тему любви и секса, чтобы в их семьях не происходило ничего подобного. Врач напоминает о том, что подростки попросту еще не имеют так называемого «ощущения смертности» и не задумываются о смерти. Елена призывает всех родителей в свое время говорить с детьми на тему нездоровой влюбленности и уверять их в том, что она со временем обязательно пройдет.

Врач приводит в качестве примера ситуацию в своей семье. Малышева заявляет, что регулярно напоминала своим сыновьям о необходимости носить с собой презервативы. А однажды, как вспоминает Елена, она позвонила своему сыну и спросила у него, не забыл ли он взять с собой на вечеринку средства защиты. Тот ответил, что не забыл, а в доказательство своих слов пошуршал пачкой прямо в трубку.

Иванушки

Напомним, на днях, как писали журналисты информационного агентства «Экспресс-Новости», солист «Иванушек» Андрей Григорьев-Апполонов подтвердил слух о своем разводе с супругой Марией, отношения с которой у него начались около 17 лет назад. Певец признался в том, что отказался обсуждать свой развод в телешоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, так как не хочет выставлять свою личную жизнь напоказ.

Конкретных причин расставания не раскрыли на Андрей, ни Мария. Заметим, что ранее в этом году в Сети ходили слухи о том, что жена Григорьева-Апполонова изменяет ему с молодым баскетболистом, но подтверждения такой информации не было. Известно лишь, что супруги после развода остались в хороших отношениях. Мария поблагодарила Андрея за все годы совместной жизни и за детей, а также выразила уверенность в том, что певец сможет сделать счастливым любого.

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Елена Малышева #Андрей Григорьев-Апполонов #Иванушки #Любовь #Развод

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"