Главная / Это интересно / События

Жена пыталась излечить мужа от пьянства с помощью слабительного, и едва не осталась вдовой

Юрий Паренко
20 января 2020

Оказывается, жёны мучаются с мужьями-алкоголиками не только в России. Вот и в солнечной Мексике, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», существует та же проблема.

жизнь

Местная жительница по имени Мишель, устав бороться с пьянством супруга Хосе, решилась на кардинальные меры. То утро, как всегда тяжёлое для Хосе, началось для него с удивительного события. Мишель принесла ему в постель открытую бутылку пенного напитка. Хотя обычно сама пилила его за то, что начинает день со спиртного.

Мужик обрадовался, бутылку опорожнил, а спустя какое-то время его вдруг «прихватило». Да так, что едва до туалета успел добежать. Но едва вышел оттуда, пришлось разворачиваться, и обратно на унитаз. Дело в том, что в алкогольном напитке был растворён слабительный препарат.

Сочувствующая мужу жена начала говорить, что у него расстройство на почве алкоголизма, и ему надо срочно бросать пить. Но супруга такой довод не убедил. «Ничего страшного, пройдёт», - ответил он.

Ну, и когда действительно прошло, продолжил свою прежнюю нетрезвую жизнь. И тогда Мишель решила повторить процедуру, только теперь дозу слабительного увеличила. И едва не осталась без мужа. Двое суток Хосе практически не выходил из туалета, а потом потерял сознание. Вызванные медики срочно доставили бедолагу в больницу, где у него было обнаружено сильное обезвоживание. Ещё бы немного, как сказали врачи, у него могли начать отказывать внутренние органы.

ссора

Хосе всё-таки спасли, а во всём признавшаяся Мишель стала фигуранткой уголовного дела, и вскоре сядет на скамью подсудимых. Правда, у женщины есть серьёзный защитник - сам пострадавший. Муж просит не наказывать его жену слишком строго. Ведь она хотела как лучше…

#Жена #Жизнь #Мексика #Муж #Пьянство

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"

Выбор редакции