Главная / Культура

Намеченный на 31 октября концерт Валерии в Дубае вызвал иронию Сергея Шнурова

Александр Алексеенко - 30.10.20 (обновлено 30.10.20)

В последний день октября, 31-го числа, в популярном в Дубае ресторане Chalet Berezka выступит Валерия со своими признанными хитами разных лет.

Лиричный концерт и по-настоящему хороший отдых – то, что нужно каждому из нас в конце этого года. Хотя и не все с этим согласны. Например, Сергей Шнуров увидел в этом очередной повод для ироничного стихотворения. Выложив в своем Инстаграме фотографию Валерии из Дубая, артист написал: «Отдыхают, как бедняжки, скромненько совсем бюджетно». Видимо, имея в виду жалобы Иосифа Пригожина на приостановку заработков во время карантина.

концертФото: https://new-magazine.ru/

Интеллигентная Валерия, которая обычно далека от участия в подобных ссорах, косвенно ответила Шнурову в комментарии к подписчице: «Пусть порадуется за нас». Эта перепалка дала повод напомнить, что Валерия и некоторые другие известные артисты выступят на четвертом международном музыкальном фестивале PaRUS в Дубае.

Шнуров давно и эмоционально делает мишенью своих едких стихотворений некоторых своих коллег. Такой формат привлекает внимание, раскрывая с новой стороны характеры участников. После того, как средства массовой информации растиражировали колкости Шнура в адрес Валерии и Пригожина, это привлекло дополнительное внимание к фестивалю PaRUS.

Как бы то ни было, а лиричный концерт от чувственной и даже немного неземной Валерии состоится 31 октября в Chalet Berezka в 22.00, а с 3 ноября стартует фестиваль PaRUS – квинтэссенция драйва и энергии. Итак, самые веселые и незабываемые вечера этой осенью – в Дубае!

Автор: Антонина Арталевская

#31 октября #Валерия #Дубаи #Ирония #Концерт #Сергей Шнуров

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции