Главная / Это интересно / События

Мать Александра Петрова травит его бывшую девушку Ирину Старшенбаум

Мамы известных актёров, даже вырастив из них успешных и самостоятельных личностей, не перестают активно участвовать в их личной жизни. Так, Симона Юнусова, мама рэпера Тимати, в курсе всех подробностей его отношений с Анастасией Решетовой. Порой поклонники артиста даже удивляются тому, что Симона рассказывает слишком личные вещи, касающиеся сына, в своём инстаграм-аккаунте.

Оказалось, что мать актёра Александра Петрова тоже любительница порассуждать о пассиях своего сына на просторах интернета. ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что Алевтина Анатольевна не только продвинутый пользователь соцсетей, но и прирождённый хейтер. И травит она не антифанатов своего наследника, а его бывшую девушку Ирину Старшенбаум. Женщина, ничуть не стесняясь в выражениях, высказывается об артистке, которой чуть не стала свекровью. Ирина и Александр начали встречаться после съёмок фильма "Притяжение", где сыграли влюблённую пару. С 2015 по 2019 год артисты встречались, жили вместе, снимались в кино, путешествовали. Казалось, дело идёт к свадьбе.

александр петров мать

Но в этом году Петров неожиданно расстался с актрисой, предпочтя ей более юную и не менее привлекательную коллегу Лесю Милославскую. В Сети начали бурно обсуждать новую любовь Петрова, сравнивая её с экс-возлюбленной актёра. За Лесю вступилась мама Александра, зарегистрированная в инстаграме под ником alevtina5714. Из её комментариев становится ясно, что Милославская ей очень импонирует, а вот Старшенбаум она невзлюбила.

петров старшенбаум

Алевтина Анатольевна называет Ирину "злобной еврейкой" и считает, что её давно надо было гнать из дома, "как собаку". Некоторые интернет-пользователи возмутились грубости, с которой взрослая женщина отзывается о бывшей девушке своего сына. Мать Петрова упрекнули в том, что она поливает грязью достойную и интеллигентную Старшенбаум. Сама Ирина пока не отреагировала на скрытую травлю со стороны несостоявшейся свекрови. Надо полагать, что вряд ли она ввяжется в дискуссию и будет в ответ оскорблять обидчицу.

#Александр петров #Инстаграм #Ирина Старшенбаум #Леся Милославская #Мама #Травля #Шоубизнес

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "События"