Главная / Это интересно / События

Женщина узнала о серьезной болезни благодаря походу в музей

Людмила Митрохина
25 ноября 2019

40-летняя Бел Эдинжел вместе со своим мужем и сыном посещала музей в Эдинбурге «Камера абсурда и мир иллюзий». Там семья провела достаточно долгое время, и вот перед самым уходом сын Бел попросил маму подойти к самому непопулярному экспонату - тепловой камере, если бы только тогда знала женщина, что это решение спасло ей жизнь.

Семья

Все члены семьи подошли к камере и начали рассматривать все тело, как вдруг Бел увидела одну особенность: на ее теле в районе левой груди была расположена небольшая точка, которая светилась желтым светом. Ничего подобного на теле мужа и сына она не заметила.

Подозвав экскурсовода, женщина спросила, почему на камере ее тело выглядит иначе. Молодая девушка-экскурсовод не смогла ничего вразумительного ответить, они лишь сказала, что камера указывает, что в этой точке - повышенная температура тела. Бел немного насторожилась, решила сфотографировать свое тело под тепловой камерой и на следующий день отправилась к врачу.

Снимок тепловой камерой

В клинике женщина показала фотографию снимка в тепловой камере своему врачу. Тот назначил ей проходить комплексное обследование. По результатам анализов выяснилось, что у Бел - начальная стадия рака молочных желез, причем на этой стадии раковую опухоль нельзя разглядеть даже на УЗИ.

Врач предложил грамотное лечение, в ходе которого Бел сможет излечиться от рака, не прибегая к операции. Таким образом поход в музей спас жизнь женщины.

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало, как на мужчину напала акула и тем самым спасла ему жизнь.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Женщина #Рак #Музей #Семья #Жизнь #Отношения #Здоровье #Клиника #Врач

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости giraff.io

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "События"